《Valheim》農業發展指南

《Valheim》攻略專題

攻略專題

做出青銅後會解鎖一大堆工具,我們首先去熔爐做出耕地耙,這是種地的必要工具。

有了耕地耙之後,選一個較為平坦(或是自己去整平)的較為靠近大本營的土地,選擇開墾。

之後身上攜帶農作物種子就會解鎖相應的種植按鈕,選擇並對准已經開墾過地面點擊就可以種植。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》農業發展指南

這以後就是你的菜園子啦,建議是把蜂房放菜地裏,然後造籬笆圈起來,一個是更好看再一個是怪物會主動攻擊蜂房,但是對籬笆的攻擊慾望不高,圈起來更安全。

再之後,即是大量的種植蘿卜,蘿卜成熟後除了直接食用還可以拿去餵豬(不推薦消耗量極大),也可以拿去合成中級食物胡蘿卜湯。但是要記得不要一次用完,留部分用作下一批的種子生生不息。

注意,千萬記得留部分成果種種子,不管是種什麼注意保持間距,每個種植物靠太近會無法生長。

來源:遊俠網

《Valheim》農業發展指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments