《電馭叛客2077》接近無限時停方法

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

在選義體插件的時候發現了時停有一個插件叫散熱槽是冷卻縮短的,我想著看看這個能不能重疊所以上網搜一下發現義體醫生賣的都是綠色品質,但我的是藍色的。於是我猜想會不會可以造出更高品質的。最後找到一個賣製作圖的。我一直製作發現可以製作出史詩品質的散熱槽,一個可以減3.5秒,而且可以重疊一共減10.5秒。之後肉體升到18買了一個傳說品質減所以義體30%冷卻的,以為是15×0.7-3.5-3.5-3.5=0,結果是(15-3.5-3.5-3.5)x0.7=3.15。

但是無所謂只有約3秒的cd只乎=無限時停,還有一個被敵人發現時時間減速的兩個加起來只乎是無敵,個人認為刀劍流比起狂暴這個更適合。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》接近無限時停方法

要造出史詩的技術要點到至少12點出能造史詩品質的才行,但我想大部分人都應該點到18了吧,畢竟傳說級別覺100%暴擊率610%暴擊傷害太香了。

來源:電馭叛客2077吧
作者:坂井直人佑樹《電馭叛客2077》接近無限時停方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments