《原神》胡桃培養攻略

培養胡桃條件

1.擁有鍾離老爺子/女僕/辛炎

胡桃是一個非常依賴盾的角色,和魈不一樣,魈有奶就行,但是胡桃需要控血,半血下多出33%火傷,大招倍率,護摩加成,無盾的胡桃控血難度係數是非常大的!而沒有鍾離的情況下你還要另外拉女僕或者辛炎,且盾會有中斷!

2.是否擁有護摩

3.需要1命

胡桃重擊倍率是相當不錯的,雖然是向前突進,但是可以通過跳躍或者閃避中斷,這對體力要求就非常高了,所以1命對胡桃來說就非常重要了!如果有人覺得不打重擊也可以,但是要說一點胡桃平a六擊的僵硬時間夠你一次重擊了!

所以胡桃入手的門檻還是挺高的!

胡桃配隊及聖遺物搭配

聖遺物:主詞條=沙漏(生命)杯(火傷)頭(暴)

副詞條:雙爆>生命>攻擊>元素/充能

1:鍾離>女僕>辛炎+重雲+凱亞(2命起步6命最佳)/行秋

聖遺物:魔女4=頭(爆傷)視副詞條,50暴可選,副詞條:雙爆>生命>元素>充能(鍾離)/攻擊(辛炎)

這套陣容我覺得是最好的,但是條件最苛刻!必須鍾離,凱亞6命(御三家命座難啊),重雲2命!只有6命凱亞後台掛冰和充能才能支撐胡桃高頻率打反應,重雲2命CD減凱亞和胡桃技能CD,同時鍾離高盾量和無間隔讓胡桃可以常駐殘血狀態(6命更佳),速切打反應EQ後不用擔心血量過半!

至於很多人提到的核爆隊(班莫溫),我只想說一句搭其它火系主C吧,胡桃真不適合!

胡桃可以說是火系的公子,但是和核爆隊(班莫溫)適配性真不大!操作難度太大,不推薦!

2.鍾離/女僕+香菱(4-6命)+溫迪/砂糖

聖遺物:渡火4>逆飛4

風降火抗,香菱火輪後台還能加火傷,辛炎開盾持續燒傷掛火,配合渡火4收益還是不錯的,雖然不如反應高,但是非常穩定

3.鍾離/女僕+香菱(4-6命)+行秋(1.2.6命)

聖遺物:魔女4

行秋最好有一定練度,掛水,後台,給胡桃蒸發

配角:聖遺物

鍾離:岩4/岩2宗2

女僕:岩4/逆飛4

凱亞:宗4

行秋:宗4/水2宗2

香菱:渡火4/宗4

溫迪砂糖:風4

以上陣容除了掛盾工具人需要練度,其它有命座>聖遺物套裝>練度

《原神》胡桃培養攻略

來源:米游社論壇
作者:微微一搞狠銷魂《原神》胡桃培養攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments