《FIFA 21》90評分周黑斯特林球員卡解析

快樂前鋒斯特林。左搖杆過人猛如虎,射門快樂就完事。都說英超左邊鋒打麻將,其實周賽永遠三缺一。馬內,拉師傅,孫都能見到。唯獨跑步姿勢風騷的快樂林沒人用。想著快樂一把,差點把自己氣死。其實周黑斯特林是絕對可以用的。以下測評只針對周賽表現,不適用於20勝以上的精英玩家。怕被系統刪帖,在下面慢慢更新。

測試位置:532右前鋒和4231右邊鋒

推薦化學:加終結和射門力量的吃什麼都行,至少右腳好機會得打進去啊

球員定位:邊路/肋部突擊手

《FIFA 21》90評分周黑斯特林球員卡解析

模型:8.5 – 170cm 69kg 加上 特殊模型(futbin上是N/A,應該就是根據球員真實體型做的模型)。是邊路突擊手的好模型,實際帶球很舒服。不過不能讓防守隊員碰到,碰到球就沒了。

跑位/AI:7.5 – 正常的進攻ai,會前插。但是禁區撿漏,或者神跑位,樓主基本沒見到過。更像邊路球員ai。

速度:9.5 – 加速那一下非常快,帶球跑起來也很快,不吃加速度的化學也完全夠。

禁區終結:6.5 – EA太真實了,二黑卡才82射門力量,82鎮定,外加3星逆足,快樂的源泉。實際感受,單刀選擇過門將是更好的選擇,逆足是真三逆,左腳射門時常軟綿綿。右腳在禁區里其實是有一定準度的,不過可能因為鎮定低,右腳也不穩定。

遠射:6 – 沒用來遠射過。看數據應該還是有小機率打進遠距離搓射的。

傳球:8 – 傳球合格,基本沒出過什麼問題。

盤帶:9 – 如果有5花,我可以給滿分。帶球真的很舒服,可以和內馬爾比一比的感覺。就左搖杆帶球加一些基礎花式,就可以把人過了。還有性感的跑步姿勢。

身體:5 – 強壯比內馬爾高,實際上好像還不如內馬爾能擠住人。千萬要躲著人走。

總結:8 – 其實純邊路下底,或者插肋部,還是很強的右路順足邊鋒,右腳大部分好機會也能把握。我覺得手感也是英超邊鋒里最好的了。但是4花3逆還是限制他的上線,如果有五花加高一點鎮定,應該會是一線的工具人。打前鋒的話,跑位不頂級,射門也是不及格,不推薦。

性價比:6 – 對比普金馬內和普金拉師傅,性價比全無。如果喜歡下底倒三角的,還可以試一試。其他的需求,同價位都可以買馬內加薩拉赫的組合。馬內右,薩拉赫左,雙前鋒真的厲害。

《FIFA 21》90評分周黑斯特林球員卡解析

來源:fifa21吧
作者:綠了的橘子《FIFA 21》90評分周黑斯特林球員卡解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments