《爐石戰記》潛行者核心系列構築簡析

快攻刀賊應該是目前看來新版本勉強還能玩的卡組,不幸的是刺骨的離開將斬殺輪次拖後了約一個回合,而酸性沼澤軟泥怪存在於核心系列更是晴天霹靂,吃一把刀就寄的情況屢見不鮮。

而且在洞穴探寶者未回歸的情況下,設計師不太會在貧瘠之地中給予刀賊定向檢索武器的卡牌。且在牧師新版本不樂觀的情況下,版本之初可能會有大量未遭削弱的雙軟戰神吸血瞎。

雖然看起來情況很差,但是這可能是盜賊環境較為樂觀的卡組,設計師訪談說通道/氮素/劈砍可能在鐵爐堡站前會削弱,如果是這樣的話刀賊可能會更弱。

《爐石戰記》潛行者核心系列構築簡析

奧秘賊的處境比快攻刀賊更加慘淡,姐夫與達人/范雙致勝點均被移除,直傷刺骨被移除,奧秘賊又變成了純打場面的園。核心系列給予的偷牌海盜和小范在失去了宿敵的情況下顯得畫蛇添足。

就目前而言奧秘賊的強度已經是拉中之拉,新版本的奧秘賊很難能在貧瘠之地中獲得有效的終結手段。對奧秘賊的前景持悲觀態度。目前最可能的情況是奧秘賊外掛潛行三兄弟,但致勝點存疑。

就目前的盜賊卡池而言,在未來的一年內,通道+獎品掠奪者的進攻配置必然成為主流。潛行者作為沒有AOE的職業,在標準環境中不具備後期控制能力,僅有少量的資源/續航能力為對局中持續的壓力提供支撐。

惡霸這樣的頂級混子牌離開標準模式,取而代之的是不明所以的偷牌能力,對於核心系列的內容來說,盜賊獅鷲年的表現開局並不樂觀,希望後續的拓展包能夠給潛行者帶來驚喜。

來源:遊俠網

《爐石戰記》潛行者核心系列構築簡析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments