《原神》胡桃配隊推薦

胡桃+凱亞+行秋+盾的永凍融化流胡桃還是非常不錯的。

這個隊伍基本能保證胡桃的所有爆發輸出都能吃到融化,少數吃到蒸發。而且行秋和凱子的永凍流能夠幫助胡桃定位怪物位置且極大提升胡桃的生存能力。

關於聖遺物的選擇,根據我個人的深淵測試。因為胡桃基本 全程都在打元素反應,所以帶精通沙漏在雙爆差距不大的情況下,傷害要高於生命沙漏。

凱亞和行秋的武器 聖遺物以及充能情況。 在這個隊伍中,凱子是作為副C在胡桃下場時來稍微補充一點輸出的,因此凱子帶的是4冰,充能沙漏。行秋是2水,2宗師和充能沙漏。

這個隊伍本身幾乎所有輸出都集中在胡桃的E技能持續時間內。因此兩個後台選手要保證自己的充能。行秋帶了祭禮劍,原來帶的天空,但是還是會出現偶爾大招接不上的情況,所以換了祭禮,凱子帶的天空。

《原神》胡桃配隊推薦

貓的盾還有降低體力消耗的作用,對於0命的胡桃來說也是一個聊勝於無的小提升。

這個隊伍比較吃技能順序,行秋的Q是20秒CD,所以這個隊伍的輸出循環就是20秒一次,一般來說順序是起手行秋Q-EE-貓長按E-凱亞Q-胡桃E 然後8-9次A重擊,如果熟練的沖刺取消可以打10次A重擊。打完一輪之後馬上切凱亞放E,這個時候一般都能凍結怪物吃到更多的球。

要保證凱亞2個E可以充滿大招,然後在切行秋 E-Q-E 然後貓長按E-凱亞Q-胡桃E 進入下一次循環。至於胡桃的Q可以在打8次重擊之後接一個,但是一定要注意。胡桃的Q范圍很小,在打小體積怪物的時候 你一個重擊出去直接Q可能導致當場空大。

所以當次循環要加入Q,建議少打一次重擊,調整一下位置,接2次普攻補一下水然後開大。

來源:遊俠網

《原神》胡桃配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments