《如龍7》音樂檢定1級考試答案分享

【表演技法】:請問由多名演奏家同時彈奏一台鋼琴的表演技法稱為什麼?

答案:連彈

【聽音樂】:沃普爾吉斯之夜,魔笛 夜後,銀河鐵道之夜,仲夏夜之夢?

答案:仲夏夜之夢

【音樂術語】:作曲家丶編曲家為了向演奏者傳達樂曲的概念,會以通用的音樂術語表達音的強弱和演奏速度。請問下列選項中,何者代表演奏速度漸漸減慢?

答案:Ritardando

【聽音樂】:加洛普,地獄中的奧菲爾,郵遞馬車,魔法師的弟子

答案:郵遞馬車

【流浪者之歌】:請問寫出「流浪者之歌」的帕布羅 德 薩拉薩蒂是哪一國人?

答案:西班牙

【音樂術語】:作曲家丶編曲家為了向演奏者傳達樂曲的概念,會以通用的音樂術語表達音的強弱和演奏速度。請問下列選項中,何者代表「用最強力度演奏」?

答案:Fortississimo

【音樂家】:請問寫出「魔笛」丶「費加洛婚禮」丶「唐 喬望尼」等作品的音樂家是誰?

答案:莫扎特

【交響樂】:請問下列何者是尚 西貝流士的交響樂?

答案:芬蘭頌

【歌劇】:請問下列何者是義大利作曲家朱塞佩 威爾第所寫的歌劇?

答案:馬克白

【聽音樂】:第二樂章Largo,第4樂章Allegro con fuoco,第一樂章Adagio,第三樂章Scherzo

答案:第二樂章Largo

來源:遊俠網

《如龍7》音樂檢定1級考試答案分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments