《森林》The Forest開局另類玩法技巧心得

開局武士刀拿了(因為拿武士刀是不需要打怪的),然後去收集火槍零件合成火槍,期間獲得的子彈應該有20發左右,要兩個人,把子彈給一個人,然後卡bug,卡出幾百發子彈,好了,這個游戲性質就變了,槍在手跟我走。

甚至可以當成rpg玩,一個人舉著龜殼當坦克,一個人拿刀當武士,一個人拿槍當槍手,我和我朋友,用龜殼從天坑滑下去,一路殺上來了,大概殺了6隻章魚怪,2隻大肥豬。拿著槍就從十字軍之王變成了歐陸風雲了,貼臉5槍應該能崩死一頭章魚怪(最高難度親測)。

進入洞穴就像土匪進村,人手一把槍。

關於炸藥:炸藥在地圖洞那的野人村,一大堆,反正從武士刀洞到最近的槍零件位置需要經過,既然都幾個朋友一起玩了,一人5個炸藥,那8炸藥是肯定夠的,也可以在武士刀洞撿硬幣 手錶 電路板 ,再配合酒 膠帶等合成個炸彈,然後用樹脂合成粘性炸彈,配合金屬錫盤就能無限刷炸彈了。

來源:遊俠網

《森林》The Forest開局另類玩法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments