《聯盟戰棋》11.4明晝戰神劫陣容玩法

裝備分析

主C劫:必備裝備火炮,版本環境決定走地劫非常弱勢。

第二件輸出裝最優就是颶風,颶風能完美觸發劫技能的被動與戰神羈絆(11.3版本),與劫簡直就是絕配;另一件可選裝備就是正義,這版本重秘拉夫的變多,攜帶陣容的劫無論觸發那個屬性對拉夫均能產生相對克制的作用,特別是回血。

第三件選擇主要就是2件裝備水銀與復活。水銀的作用10秒免控,能讓劫完美疊加攻擊力,但這版本控制陣容略少,在控制少的局復活甲收益更高一些。

《聯盟戰棋》11.4明晝戰神劫陣容玩法

陣容其他棋子裝備

最關鍵的就是鳥盾,戰神劫陣容鬥士脆皮,還缺少前排,陣容坦度極度不足,但如果能有1-2個鳥盾,5枚棋子增加護盾陣容強度立刻就能提升一個級別,特別是明晝中藍量較高的提莫、與皎月就可以穩定釋放技能。鳥盾通常給與提莫與千珏,但提莫2費卡,比千珏更容易追三星。

其他裝備就看情況給與了:後期副C莎彌拉通常來的較晚,我們可以選秀給其拿裝備,最優出裝就是復活、輕語、巨殺;派克出裝可考慮重傷日炎鬼書均可,冰心也可以考慮;貓咪出裝就是陣容所有多餘的法強、水滴、肉裝均給他就對了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.4明晝戰神劫陣容玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments