《仁王2》各階段太刀配裝思路

時間節點依次為:一周目dlc結束,三周目中段,五周目+全奈落獄。

一周目開荒撿破爛穿(打到大太法師附近可以鍛造造一套豪放蒙牛,很不錯)。居合熟練度夠高的話,剩下的時間這三套組合起來基本可以暢游游戲全期了。其實四周目就出素盞恩寵了,最後一套完全可以提早入手。

《仁王2》各階段太刀配裝思路

《仁王2》各階段太刀配裝思路

《仁王2》各階段太刀配裝思路

對於5周目配裝,如果走暴殺流推薦重甲伊邪那歧7+素盞鳴尊6,洗一身陰陽術不消耗穩定打深30難9也沒什麼問題。陰陽武者的優勢在於續航以及更高的容錯率,打深層優於伊7。

另外伊7和天女7極限輸出能力基本沒有什麼差別,伊7的輸出曲線更加無腦平滑,天女和素盞雙buff在難行9深層三連戰持續維系非常頭大(該防禦還是要防禦,牛頭該頂出去還是要頂出去),所以個人不推薦天女。如果是打流程的話a敏並不是首選,太刀全期b敏足夠用。主要靠夜叉居合爆發打輸出,鞍馬削精全期都比較給力。多用紫電,疊多才多藝非常快。咒優先點到30,前期多附魔多帶球練陰陽術熟練度多打混沌,打起來很輕松。

最後以上配裝都是經過實戰檢驗的。一個大號一個小號,絕大部分時間都是太刀,打起來非常輕松。大號難行石9+深30通過很多次了,小號一二周目壓100級,三四周目壓150級。希望各位太刀愛好者和我一樣享受游戲。

《仁王2》各階段太刀配裝思路

一周目本篇末尾就建議換豪放蒙牛,回血,傷害,減傷應有盡有。用猛牛套打dlc就很輕鬆了

下圖這套打完dlc1可以就搞出來還是很香的。

《仁王2》各階段太刀配裝思路

來源:仁王2吧
作者:小麥《仁王2》各階段太刀配裝思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments