《聯盟戰棋》11.5版神盾凱南陣容運營思路

陣容組成

英雄:蜘蛛/皇子,洛,凱南,霞,劍魔,霞,豬妹/奧恩,瑟提

陣容羈絆:6神盾,3永恆,2重裝,1忍者,1梟雄,1霸王,1鐵匠

天選之人:神盾

陣容分析

這個陣容是美服近期新興起的一套爛分陣容,個人並不是很看好,但還是做一個收錄,讓沒有玩過外服的玩家了解一下,在11.5初期多一個可能的陣容選擇。簡單分析一下,這套陣容之所以成型主要是開發凱南這張冷門卡作為中期支柱,讓神盾前期的優勢延續,後期再轉霞、劍魔和瑟提組成3C。這套陣容是一套典型的爛分陣容,玩了就不是沖著吃雞而是吃分,後期的卡組會比較畸形,能撐多久撐多久,主要依靠前期積累的優勢耗死對手。需要注意一點,這套陣容不像山海重秘需要追妮蔻的3,凱南不需要追3,換句話說在7階段的時候上一個3級凱南還不如上2個2星2級凱南,後期凱南的作用會逐漸降低,需要用5費卡去取代。

裝備選擇

洛/劍魔:日炎+反甲

凱南:鬼書+龍牙+復活甲

霞:正義之拳+正義之拳+復活甲

瑟提:任意法強裝或肉裝

優先以前中期裝備為主,開局裝備布甲、腰帶、大劍、斗篷都能接受,洛的日炎和凱南的鬼書+復活甲中期只要到位就OK,之後優先給霞拿裝備,瑟提裝備隨緣即可。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.5版神盾凱南陣容運營思路

神盾經典站位,凱南類似前排的卡特,在中間盡量打到更多的人就好,後排如果有刺客需要注意霞的站位不要第一時間被切到,後期可以利用沙兵做保護。

運營技巧

這套陣容主要利用前中期優勢,如果前期連勝經濟很好,個人建議3階段提前上7,4-1之前找到凱南2星,能找到1星霞更佳;如果前期斷了連勝,則6級找一下2星凱南,之後選擇4-5速8找霞和瑟提。後期能苟多久苟多久就好。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.5版神盾凱南陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments