《原神》無盾奶胡桃配隊思路

抽到胡桃的旅行者可能會煩惱堂主雖然古靈精怪,技能傷害爆炸,可以快樂凹核彈,但堂主的高傷害,高爆發是有代價的,她對輸出環境要求非常高,稍有不慎,她便會留下一句「我記仇」的怨念香消玉殞。

但胡桃狂戰士的特質卻要求她犧牲自身血量去換輸出,也不可配芭芭拉琴這種瞬抬大奶媽,所以盾,對她來說尤其重要。現版本最強的盾輔就是岩王爺了,貓娘雖然有盾但實在和岩王爺「堅如磐石」的盾量沒法比。在沒有岩王爺的情況下,如何保障輸出的同時打出可觀的反應傷害,確實是胡桃配隊時要考慮的現實問題。

這時,便要請出我們西風騎士團的頭腦派騎兵隊長,蒙德城最值得託付外孫女的男人,坎瑞亞失落古國的皇子,隱藏實力的擁有者,凱亞先生,以及他的永凍隊伍來幫助胡堂主保障輸出環境的同時,打出可觀的水火冰反應傷害了。

需要他的時候就讓他上場吧!別談那些雇傭關系了。

配隊組成

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

胡桃凱亞為雙c,凱亞練度理論上越高越好

行秋後台提供雨劍攻擊回血減傷,對胡桃生存能力幫助很大

四號位需要另外一個掛冰提供凍結的角色,我選擇了甘雨,實際上重雲,尤其二命重雲也是個很好的選擇。

人物具體面板配裝

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

胡桃,我帶的護摩,四魔女最好,沒有合適的四魔女這里我帶的樂團魔女二加二。

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

凱亞因為打後台傷害為主,很少站場,不適合帶之前的冰四,最好冰宗室二加二,堆暴擊爆傷,我給凱亞帶的綠劍。這個陣容在本期深淵凱子哥幾乎沒觸發二命效果,也沒有很多普攻機會,所以理論上零命可玩,但需要多歪一些充能詞條,凱亞解鎖六命前對充能還是有要求的。但他突破屬性加成就是充能,也要小心充能不要溢出。

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

行秋帶祭禮劍,還是他原來的二水二宗室的套裝。

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

甘雨這里我帶了天空弓加四冰,理論上她也應該帶冰加宗室,但由於我沒有好的宗室,目前這套湊合用吧。

輸出手法

首先甘雨進場放大招然後丟個e的花回能量,之後行秋eq凍結住甘雨冰場里的怪,然後切凱亞放大招,凱亞一定要最後出場,因為他大招不觸發二命持續時間實在緊張,然後切胡桃先e技能突刺,這時,如果胡桃穿過怪,凱亞的冰環能同時對怪最多一到三次傷害!相當於一秒300%倍率,如果怪身上掛火,凱皇大招能直接打到一萬一一個冰凌。

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

我被他的真正實力嚇到了…最後胡桃開大招打核爆,最後爆發一波送走。然後依舊進入甘雨e,大招行秋大招凱亞e大招的下一個循環了。凱亞e可以奶自己,行秋有減傷回血,胡桃還可以q回血。控制住怪瘋狂輸出完全不擔心生存。

《原神》無盾奶胡桃配隊思路

傷害和輸出環境堪比我隔壁黃金風岩隊。重點是快樂,打反應驚心動魄掐cd,看大數字也很有成就感。

這就是我給胡堂主定製的無盾奶深淵隊伍啦!因為我是凱亞廚,所以凱亞練度甚至比堂主還高,凱亞主c也能輕松打過深淵,但反應隊給凱亞帶來更高的上限, 脫手大招給他更寬廣的就業面。

來源:米游社論壇
作者:炎之輝《原神》無盾奶胡桃配隊思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments