《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

全修build的概念

基本不換心法的情況下:12個左鍵基本全0CD隨便換著用,所有主流流派隨便玩(水劍、一拳、核彈指,冰掌等等),永動不用吃藥回血藍(或者說需要我回血藍的敵人還沒出現),正面貼臉硬上一切沒控制的boss(說的就是你孤雲長乘),打怪時對身法和神通沒有任何要求隨便換著玩(要打登仙還是要靠神通的)。

先貼小修改後的60年狀態,不改要肝出全修來吃宗門果子刷蘑菇怕要上百年吧,至少拳,掌,劍/槍,指,風,水,雷這幾個關鍵都要把資質肝到300左右,詞條都肝滿更是幾乎不可能的任務。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

逆天改命絕對跟大部分人不一樣:血魔大法、武法入門、武神殘決、兵法精通、徒手精通。

其中徒手精通只是為了玩核彈指,可以換其他精通玩平時很少用的神通,或者換體力之樹,血煞大法都行,解放了武法精通的兩個逆天帶來的多樣性顯而易見,血魔大法7%吸血乘上刀大法的100%有14%,任何boss都是秒滿血。

各位置常用的技能

武/靈技:12個隨便用,喜歡那個玩那個。

絕技:只有三個有用的,打怪用奔雷術-34%左鍵CD足夠應付一切,打登仙NPC可以換崩山掌或者寒霜爆配合一拳或者排雲掌。

這里要特別貼下奔雷術,切記一怪6層雷涌的詞條一定要在4層雷涌-34%CD的上面,否則是不會起效的。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

身法:水風兩個有用的,打怪水身法滿足一切要求,打登仙視情況上風,其他的想娛樂隨便用不影響build。

心法:刀心法4個必備詞條:武技絕技身法三個25%CD+100%回血, 拳秘卷1個詞條:帶盾武技-12%CD, 指神功一個詞條:一個怪-25%CD,靈上限三個必備詞條:1靈力2點盾,殺精英回藍,幻影消失回藍,足夠打小怪永動了,怕不夠再來個20%靈回藍,反正我是從來沒用上過,boss和NPC都是秒。

神通:這里強烈推薦用槍神通鬼獄槍代替萬神劍打登仙,這個技能有-40%CD,雖然比萬神的-50%少,但打登仙時在刀,指,拳有25+25+12=62的情況下,加上40就已經過100了,足夠把絕技換成寒霜掌,而這招自帶擊退,持續時間也比萬神劍要長3秒左右,打登仙時非常好用,尤其配合排雲掌的話,不帶盾的登仙根本進不了身都是隨便打。(注意這招有個武技帶70%擊退的詞條最好不要帶,太影響輸出)。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

以上build,打怪時的常住-CD有雷絕技,刀,指,拳,34+25+25+12=96,這里很有意思的一個情況是,武技96%明顯影響dps,必須要帶武法入門的15才能做到左鍵的圖標不轉。但靈技96%卻和100%差不多,圖標幾乎不動實際輸出幾乎沒少。

下面是我在96%情況下不用神通打洪荒孤雲長乘的秒數:

旋風刀 13

貫龍槍 11

月影劍 10

定氣拳 19

排雲掌 13

無相指 7

豪火術13

震地術 11

水靈術 17

疾雷閃 13

風切術 7

綻花術 15

可以看見第一檔的無相指和風切術7秒,第二檔的月影劍、貫龍槍和震地術11秒,這都是不用神通所以殺第一個小怪浪費了時間否則都可以更快。

我這個檔只有一個登仙後期的獨苗大姐,原生的狀態如下圖,我用排雲+寒霜掌,崩山掌一拳超人和風身法核彈指三個流派都能贏她。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

太不過癮了,給她隆個胸升級成全紅以後,數值爆棚不說,特意帶了護盾拳和回血心法,再加上900移速的風身法和全屏跟蹤奔雷術,就問你怕不怕。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

經過多次實踐之後,就用我這個build調整一下,6秒50萬血灰飛煙滅,大家估計已經猜到是什麼技能組合了。

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

來源:NGA
作者:六翼思《鬼谷八荒》全修秒全紅登仙Build思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments