《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦。玩了兩個賽季的武鋒槍,對黃蓋、關銀屏及武鋒陣的認識達到了一個新的階段,分享給大家。

【武鋒陣】

【最新理解】

武鋒陣在改版後,既然增傷是在第2回合和第4回合疊加,那麼兌現其加成最好就是固定在【穩定在第5回合發動】的輸出戰法。

那麼兵刃輸出里最穩定的第5回合輸出就是【絕地反擊】。

【關妹】【精彩的第4回合與第5回合】

至此到了S7第一個月,我仍認為關妹是最適合武鋒槍單核輸出的武將,關妹的特殊性實在太適合武鋒陣,聽我慢慢道來。

武鋒陣在版本調整後,爆發回合明顯後移,在第4回合加成,在第5回合兌現,但是要考慮到第5回合兵力上已經出現了滑坡。

比如魏延,其增傷建立在50%血量以上,在第5回合兵力滑坡,自帶增傷消失。

老一代的武將如陸遜,則隨著兵力下降線性減弱。

這麼多武將,唯有【關妹】【逆流而上】:

只要不要運氣太差被扼殺在前幾回合,第5回合的關妹達到了其輸出高峰。

她在第5回合出現了另人乍舌的增傷高峰,

【+第一層增傷】

{穩定,關妹自帶戰法提供大約45%}

在前4個回合,虎嗔積累的增傷是不斷疊加的,給出的增傷一般達到45%。

【+第二層增傷】

{穩定,絕地反擊大約疊加3-5層}

武力值的疊加以及絕地反擊層數的疊加機制。

【+第三層增傷】

{穩定,武鋒陣提供30%}

武鋒陣第4回合末端給出增傷30%,將在第5回合兌現。

【+第四層增傷】

{機率,青州兵提供30%,讀取3次}

絕地反擊針對對面三個武將讀取三次機會,讀取到則立刻增傷計算給出絕地反擊的傷害。

【+第五層增傷】

{機率,第4回合末端打出虎嗔新結算,或者青州兵新觸發,由「下一發兵刃傷害」攜帶進入第5回合}

【+第六層增傷】

{機率,絕地反擊是穩定的全體傷害,在第5回合極有可能觸發敵方身上的虎嗔做出新結算,及青州兵新觸發}

【壓倒駱駝的最後一根羽毛】

這麼多層的增傷疊加在一個回合是這個游戲里很罕見,第5回合雖然關妹也跟大家一樣出現兵力下滑,但是由於增傷疊加非常足,在第5回合雙方都達到勝負極限時,穩定的絕地反擊給出傷害穩定給出可以壓垮一隻駱駝。

關妹是真心對的起武鋒陣指定大核的位置。

PS:

【武鋒陣調整前】【增傷回合靠前】我用的是【文武雙全】提早兌換。

【武鋒陣調整後】【增傷回合靠後】我用的是【絕地反擊】延遲兌換。

絕地反擊與現在的關妹武鋒陣應該是最完美的契合。沒有之一。

【黃蓋】

同時再聊聊黃蓋,如果有心人真的拿黃蓋作為武鋒陣主將玩上好好一個賽季以上,應該跟我一樣深有體會和感觸。

這個游戲有個自帶體系的大師級武將【賈詡】,那麼【黃蓋】就是【坦克版賈詡】,武鋒陣調整前調整後,我一直認為,一支隊伍要穩定,不要只依賴一個武將,但拋開武鋒陣輸出核和輔助,只剩下A屬性主將。

A屬性的主將常規意義上根本不能優秀的輸出,尤其是在S7這樣全民減傷的年代,一個A屬性武將在被武鋒陣吸引主動戰法傷害圍剿的情況下怎樣才做到最好的輸出,那就是【混亂】。

我玩武鋒槍面對滿紅高紅隊伍,當大家都打的很慘只剩幾千兵的時候,往往我的隊伍里黃蓋依然挺立,他發動的那幾次混亂讓隊伍克服了很多困難,【坦克賈詡】你值得擁有。

PS:

黃蓋因為是慢速將,第一回合要幫助隊友最好的辦法就是攜帶【挫銳】,在還沒輪到行動前做一些機率性的控制。

【平民攻略只服務平民】

{整支隊伍戰法親民,與其他隊伍共存}

【第一】

關妹在武鋒陣體系由於是勝負手,不能刮痧,【輕勇】優於【橫掃】,也強於【斷橋】。

如果在蜀騎或者槍關妹是功能輸出,刮痧沒關系,只要穩定,則關妹【橫掃】和【斷橋】優於【輕勇】。

【第二】

武鋒槍自帶減傷,現在都是雙減傷,再需要一個減傷的選擇,只剩下【暫避】【軍民】【奇計】。

【奇計】和【暫避】都只用到半句話,因為武鋒槍主要跟兵刃騎纏斗,所以不劃算。

【軍民】會破壞關妹節奏,【屏障】反而最適合。

S7玩過的玩家都知道,水路行進固定的路線,和水路開放的平面讓打克制很輕松,比在陸地上好操作很多,武鋒槍非常穩定克制騎兵(除了法騎),和大部分兵刃隊伍,已經跨越了紅度,大家不用也看個熱鬧吧

【武鋒槍3.0新版】

黃蓋 屏障 挫銳(全統)

關妹 輕勇 絕地(30速度加點)

華佗 武鋒 青州(全智力)

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

裝備選擇黃蓋全統,關妹速度為主➕武力➕踩踏,華佗統為主➕速度。

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

第4回合和第5回合的精彩

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

《三國志戰略版》S7武鋒平民槍陣容推薦 關妹核心

來源:貼吧
作者:馬克-瑞登

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments