《暗黑地牢》遺跡怪物大全

骷髏暴民

骷髏暴民只能攻擊1,2號位的英雄。當它處於3,4號位時會使用前進攻擊技能「抽搐」(Tic-toc),傷害不變,但命中率下降,且不會暴擊

骷髏劍聖

骷髏劍聖位於前排時可以攻擊1,2,3號位的英雄,被推到後排後使用的「墳場磕絆」(Graveyard Stumble)屬性基本和「抽搐」差不多

骷髏貴族

血量很低沒有護甲,但有著較高的閃避和速度,匕首攻擊威脅不大,但是「迷惑酒杯」這個技能相當有威脅,作為一個遠程技能,對站位的限制少而且能攻擊到任何一個位置的冒險者,增加大量壓力。後排壓力怪,最好把他先消滅或拉到前排。

骷髏弩手

「狙擊」這個技能傷害不俗,暴擊率高,而且對標記有額外傷害。「刺刀戳刺」這個技能可以讓它後退一位,應對被拉到前排的情況。屬於後排輸出手,拉到前排可以限制它的輸出。

《暗黑地牢》遺跡怪物大全

骷髏衛士

血量和弩手相同,無閃避,速度比暴民還低,但有著軍團中第二高的護甲,「盾擊」可以擊退敵方單位同時造成腐蝕效果。衛士是一個保護後排的肉盾。

骷髏長矛手

比衛士還高的血量,無甲,不低的閃避。兩個技能「長矛猛刺」和「長矛穿刺」都是高暴擊率。一個是全體aoe,一個單體帶擊退。強大的戰士,不算後排卻輸出兇猛,不要忽視它的威脅。

骷髏隊長

揮舞著的流星錘能造成巨大威脅。速度低但有全軍團最高的血量和護甲,不低的閃避。兩個技能和長矛手類似,同樣都是高暴擊,而且傷害更足,單體技能能削弱腐蝕抗性,aoe能打出腐蝕效果。骷髏中的最強者。

骷髏旗手

血量接近隊長,超高閃避,護甲不低,速度也不差。「戰略撤退」是弩手後退技能的強化版,傷害不低。「死亡進軍」增加隊友的命中和傷害,「亡靈大軍」直接復活隊友。

死靈術士

不會閃避,也沒有護甲。所有技能都會召喚一個不死者。兩個輸出技能一個打前兩位一個打後兩位,「入土埋葬」是aoe加壓技能。一回合一動,盡量拉到前排輸出,總體來說不難對付。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》遺跡怪物大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments