《騎馬與砍殺2》前期如何賺錢 遊戲前期賺錢技巧分享

《騎馬與砍殺2》攻略專題

攻略專題

開局交易技能是必須的,先與村民跟商隊買低價馱馬騾子提高負載量。

同時週遊列國到各產地買低價貨品,並在城鎮攔截正要進城里交易的商隊,賣有利潤的商品。(賣給商隊的好處是,單價不會變,可以保證你的收益=交易經驗值)

大量買賣時跑商是最快的賺錢法,Ctrl+左鍵處理一切。

競技大會-每一輪全壓自己,在初期每次冠軍拿個一兩千加上可以賣六百一千的裝備。

算很好的創業基金,但下注的收益會隨拿冠軍次數越來越多開始遞減,很快從賭盤的金額只能賺不到一百元(除非有roguery perk, 拿一次冠軍可以有120元不會更低)。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》前期如何賺錢 遊戲前期賺錢技巧分享

競技場練習戰鬥-武鬥派賺錢的地方,兼顧休閒和賺錢(吃雞一次250,無本生意,純體力活)前期跑動技能低會打很久,不是推薦的賺錢方式…只是稍微提一下。(在競技場跟精神時光屋一樣,遊戲內的時間停止流逝但你的戰鬥經驗和錢會累積)

賭神-酒館找賭徒,每次玩最高注金,一天可以贏他一次500元。除了庫賽特的的普魯克棋是需要運氣以外其他國家的酒館賭博都有必勝法,算是前期好賺的。(尤其是接到附近村莊賭地契的任務,後期玩一局贏三四千)

任務流

做任務得到的錢算快但是相對不多。報酬與難度會隨著遊戲聲望越來越高。前期可以接一些簡單的任務。比較麻煩的任務可以讓手下同伴帶兵去解,雖然時間花得比較久,但是在他們回來前,期間同伴跟兵的薪水不用你出。

後期有能力可以試試看。

人販流

抓到高階領主甚至一國之王拿去酒館賣,加上高階兵俘虜賣一次上萬是基本,但賺錢效率老實說跟前面比起來很低也比較不輕松,因為通常要經過一場大戰,能抓的俘虜跟戰後你剩餘健康的兵力數量有關。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》前期如何賺錢 遊戲前期賺錢技巧分享

商隊與工坊

建造商隊跟工坊都要先投資一萬或兩萬多,通常在遊戲時間的1個月內回收完成本,之後就持續到永久都是營利,但是這個錢真的很少,連軍餉都不太夠。商隊常常會被開戰中的國家影響或被劫,選個偵查高的同伴領導商隊比較能改善。

稅金

有領土以後可以每天坐等城鎮、城堡、村莊的稅金與關稅收益。缺點是民兵與駐軍的錢還是你出,然後被掠奪或圍攻的地方是沒有收入的。

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2》前期如何賺錢 遊戲前期賺錢技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments