《薩爾達傳說 曠野之息》寶箱種類大全


攻略專題

木箱。時停可作用於該箱子,氣球可作用於該箱子。在水里的話會浮於水面且跟著水流漂浮移動。木箱可被破壞,比方說砍壞燒掉炸毀等。木箱被破壞的話里面的東西會掉落,掉落物如果不撿起來則該木箱會被視為沒有打開並且在下次地圖刷新時跟著重新刷新。掉落物被毀不會被視為撿起。

鐵箱。時停可作用於該箱子,氣球可作用於該箱子。可用磁鐵吸引並搬運。入水即沉。有時會半埋於土里,這種情況可用磁鐵挖出地面,除了某個特例。

石箱。時停不能作用於該箱子,氣球不能作用於該箱子。無法破壞,不可移動。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》寶箱種類大全

營地箱。基本與石箱相同,但上了鎖。上鎖的箱子眼睛呈紫色,解鎖的箱子眼睛呈黃色。解鎖需要消滅箱子所在營地所屬的全部怪物。箱子解鎖前消滅怪物的過程中萬一碰到血月,很不幸,重新再戰吧。一旦箱子解鎖,就不會再次鎖上,哪怕血月刷新營地怪物復活。

神廟石箱。基本與石箱相同,只會出現於神廟里。神廟石箱打開之後,殘留的箱子不會像其他打開的箱子那樣隨著地圖的刷新而消失,會以已打開狀態一直位於原來的位置。

神廟鐵箱。基本與鐵箱相同,只會出現於神廟里。神廟鐵箱打開之後,殘留的箱子不會像其他打開的箱子那樣隨著地圖的刷新而消失。當地圖刷新後神廟鐵箱會以已打開狀態位於箱子未被移動前原本的位置。

EX箱。鐵箱DLC亞種,除了外觀外完全與鐵箱相同。里面的東西全部都是DLC添加的東西。只有擁有DLC才出現。

流星箱。鐵箱XB2亞種,除了外觀外完全與鐵箱相同。里面的東西全部都是異度神劍2聯動裝備。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》寶箱種類大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments