《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》初春玩法技巧

賺錢,解鎖牧場的二區和三區,以擴大每日搜山的成果。擴建一次自宅。

攢素材修復各種損壞的設施,鍛鍊技能,提高等級。

完成料理殿堂的第一期委託。

解鎖熔岩洞窟和豆藤島,並提高體力上限,把農具升到銀級。

遊戲的前幾天都是教學,所以第一天你能做的事不多。

建議去鎮上轉轉熟悉一下路,積極跟村民打招呼可以提高社交技能,有用。

找到雜貨店之後,購買咖啡苗和橙子苗回到農場里種下。這是連作果樹,15天成熟,所以越早種越好,而且不用澆水不用鋤地,直接就能種。櫻桃苗不用買,因為第二天教學會送。

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》初春玩法技巧

果樹的缺點就是性價比低,你就算種上一整季也沒什麼賺頭。除非你能跨季到第二年,那麼從第二年起果樹都是賺的。

但你都玩到第二年了,也不差果樹那點錢了,所以前期種果樹的作用只不過是為了積攢一點料理食材,鍛鍊一下果樹種植技能而已。

所以我建議果樹產物都保留下來,反正賣也賣不了幾個錢。

雜貨店的東邊有一個房間如下圖所示,進去觸發劇情後即可獲得釣魚竿。

然後回到農場,砍樹除草,退林還耕,盡可能在睡覺前把體力用光。

牧場初始的區域我將其稱之為牧場一區,牧場一區偶爾會出現野生的洋蔥,將其賣出後,第二天雜貨店會上架洋蔥種子。

來源:遊俠網

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》初春玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments