《三國群英傳8》無雙心得分享

1:趙雲無雙之路,帶張合專屬(靈魂吸收2),騎(鋼甲豹)爆傷5,或(爪黃飛電)先手5,都行,第一技能學習(爆彈)這書有點難打到,技能都點到五,然後就是修仙之路,瞬移很重要,打個比方趙雲在北平,如何同一天到雲南,首先趙雲出北平城,留下空城,君主在雲南,然後再點趙雲回城,就到雲南了,君主又可以隨便換,同一天想去哪座城都可以就不用擔心趕不上神仙,說無雙其實有五六個猛將就行,一個將站一個城旁邊,天水,雲南,襄平,廬江,個人認為呂布,袁術,典韋,董卓合適,趙雲站中間,城旁邊有神仙就打完城把趙雲就瞬移過來趕遇神仙,主城選夷州,不會別攻打。

2:184年開局(三週目)劉備,過完1月30日,馬上存原始擋,用SL大法每個城派幾個行動力差不多的將去搜,搜三四次,搜到就記下,然後再從2月一日讀原始檔,名將在哪個位置就派一個將去搜,SL大法,搜到就招募,存檔,前期大概有6個名將在野,華佗,典韋,許褚,曹仁,徐庶,荀彧。

許褚,典韋,華佗,這三個最好,刷山寨效率,許褚一技能(爆彈)傷害特別高,冷卻短,高過所以人大招傷害,典韋能抗,華佗能奶,直奔雲南,那里山寨多,把所有人等級刷高封官,前期千萬別讓太多山寨發光,發光有效期只有一年半左右,山寨前十次發光換季都能SL出來,超過就只能隨機,有十次發光就足夠了,

找劉備帶19個將7000兵左右,把19個將封官到四階帶兵360,然後再SL出來就近發光的山寨,再把設置里面的自動戰鬥模式點詢問那個標,基本7200兵力百分之90自動就打得過,不需要進去操作,舒服很多,然後又是SL大法,打到自己滿意的裝備為止。

《三國群英傳8》無雙心得分享

3:呂布的剋制人類,只有多加百分之40的平A傷害,暴擊也只比別的武將多40-50點傷害,不疊加,比輸出後期比不了夜間戰鬥。呂布帶專屬武力高,跟帶爆傷槍差不多,平A輸出更穩定。想要呂布放大招繼續平A放技能,只要放完第一技能,或第二技能馬上放大招就可以,不用等,但是不能無敵,很合理。

4:個人覺得最適合無雙的英雄:典韋,袁術,呂布。

5:做為雲粉希望把雲哥的槍戟如林改成夜間戰鬥,太難看了。

6:爆傷武器出暴擊加百分之30傷害,最暴力。

8:夜間戰鬥天賦只要讀檔就能變,白天還是夜間。

9:功能性英雄用單手武器的,配周瑜專屬先手4最合適,跟座騎不疊加。

10:玩了這麼久還有很多東西沒有打到過,非常奈完,兄弟們加油。

11:張飛的武器嗜血5給趙雲殘血啟動不了,是假的。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》無雙心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments