《鬼谷八荒》拍賣行技巧分享

1、最基本的,sl,僅限除洪荒外的難度,12月30日導出存檔,通過複製粘貼和改名字製造出若干個存檔文件夾「1-****」「2-****」……「9-****」,然後將這若干個文件夾複製到遊戲存檔目錄下,這樣每一輪可快速sl九次,沒心儀書就再重復上面步驟。

2、較低價買書,看到心儀的書別急著出手,讓npc爭,我們只需要在倒數3~4秒時出價即可,出價前提前點6-10下增加金額,這樣大機率一次拿下書。

切忌剛開始倒數就出低價,這樣npc百分百跟你抬價。

3、財大氣粗買書,不想等npc出價太麻煩?觀察前幾件拍賣物品的最高價,例如雲陌洲大概28w左右,待第一個npc出價,你就可以馬上砸28萬進去,這樣大機率沒人跟你爭了,但也會出現跟你抬價的現象。

4、剩一點點錢買書,有合適的書不夠買?先開一次拍賣,看心儀的書誰抬價最狠,然後回檔先把那人打跑,然後再開始拍賣吧。

5、沒錢怎麼「買」書,看書被誰買走了,拍賣結束後你懂的我只是「借」來看看,忘記還而已;是那個人但沒看到書在揹包里嗎?攻擊-求饒-在附近找到後再攻擊——求饒——在附近找,直到給書

6、攻擊人前喝酒「身輕如燕」,對方不易逃走。

7、拍賣日幾百人聚在城里,可開啟乞討模式,缺錢索要丹藥賣,缺修煉索要魂石晶玉,npc只看單件物品的金額,不看數量,即使9999件五六品丹藥,一樣會給你。

《鬼谷八荒》拍賣行技巧分享

來源:鬼谷八荒吧
作者:chen475055332《鬼谷八荒》拍賣行技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments