《迴圈英雄》資源獲取及玩法技巧分享

游資源獲取方式有兩種:

主要方式是靠放卡牌,尤其是自然環境類型的卡牌,以及手牌和揹包機制。

次要方式是角色經過非道路格子時也會給材料(樹林。墓地等放置在道路上的地形),後期高循環時可能才會體現作用,前期主要靠前者。

・資源只會給碎片,合成出的材料才是建築用的,一般十幾個碎片合一個材料,遊戲內有說明。

・草地會給木材,山和石頭會給石頭,地形間相互作用導致變化會給蛻變碎片。

裝備溢出時末尾的裝備會1:1變化為金屬碎片(等級無關),手牌溢出時會變化為記憶碎片。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》資源獲取及玩法技巧分享

放置策略:

・戰場每次回到起點會刷一個寶箱,建議放在門口不遠處,出門就刷新裝備。

・墓地的骷髏通常會掉落更高等級的裝備(骷髏傷害也高),吸血鬼感覺掉落稀有裝備機率高。

・遺忘皆空這張卡可以消除掉地形,也可以消除地上的怪,放置村莊也能消除當前地格上的怪(bug or feat?)。

・左上角BOSS進度條滿了後會在營地刷BOSS,營地周圍的空格會變成巫妖宮殿,每個強化BOSS%血量和傷害。

所以打BOSS前一定要在營地周圍放滿地形,宮殿就刷不出來了,推薦路燈、村莊、農田、血魔森林(特效應該至少對雜兵有效)。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》資源獲取及玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments