《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》特殊點解鎖方法

熔岩洞穴

解鎖條件:到達中級礦山(第二個礦山)地下30層。

主要報酬:可樂硬幣。

可以在熔岩洞窟使用錘子玩小遊戲掏礦山。要點是「在制限時間內能獲得多少礦石」,根據數量可獲得相應的可樂硬幣。如果能在限定時間內獲得4000分,還可以讓主角體力上限增加2顆心。挑戰時體力有限制,只能用10顆心,而且不能回復。如果暈倒,遊戲會立刻結束,而且會減分。想要高分需要升級錘子,優先破壞寶石岩。但要注意的是,挑戰1次會消耗2小時時間。

其他收集材料的地點

上古湖:將區域3的湖清淤

釣客島:釣魚技能提升到Lv9

伐木山:採伐技能提升到Lv9

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》特殊點解鎖方法

青草小坡:割草技能提升到Lv9

碎石山谷:採掘技能提升到Lv9

滿足上述解鎖條件後,第二天就可以前往相應的特殊場所。上古湖可以將巨大的湖清淤。釣客島可以在河川和海邊垂釣。其他三處地點按照伐木、青草、碎石的名稱,可以採集到相應的物品。即使全部採集完畢,經過數天後也會復活,非常適合採集。

季節不會發生變化的農田

解鎖條件:發現的可樂嘭數量超過150後,前往祠堂接受恩賜。

解鎖地點:春風庭園、常夏庭園、紅葉庭園、白銀庭園。

發現的可樂嘭數量超過150後,祠堂會追加農田。是不論經過多長時間,季節都不會改變的特殊場所。當玩家進入第二年後,每個季節可培育的農作物和果樹種類都會增加,根據想要栽培的農作物選擇恩賜吧。

來源:遊俠網

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》特殊點解鎖方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments