《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》挖礦及農牧業玩法技巧

1.挖第三個礦洞最快的方法是前面40層看到樓梯就下,看到洞就往下跳,40層以後都要仔細檢查,有不然真的會很虧。記得帶食物進去,不想浪費時間烹飪的話可以跟可樂村的料理可樂波對話,他會給你食物,囤個幾天就夠了。建議10點前就進去挖,因為要到50層真的很花時間。

2.毛類的副產品沒有品質等級,改成收獲數量,後代友好度越高,就會取得越多,我的記錄是一次性取得4個毛類副產品。

3.砍伐等級會比挖礦來得難升,因為樹木需要重新生長需要時間,所以前期有時間就去砍砍樹也是不錯的。

4.畜牧 lvl 9會解鎖粉紅兔子,能在動物之家那里直接買到。

5.可以向祠堂許願解鎖四季庭院,跟可樂波導航對話就會帶你到相對應的地方,每個地方可以種相對應季節的植物。

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》挖礦及農牧業玩法技巧

6.水耕設施可以不用理它,它就是個不必澆水的四季屋,功能跟四季庭院完全一樣。但花那麽多素材解鎖的功能居然跟祈禱所得的庭院功能一樣,真垃圾。

7.清完兩個髒的水池後就會解鎖上古水湖。

8.動物副產品升品質的管道是,能產3星的動物的後代會產4星,以此類推,請努力讓他們懷孕洗品質,不過有時候會遇到3星後代產5星,目前還不知道原因。

9.請保留一個極品羊毛,最後一個鎮長任務會用到。

10.巨大加工機請不要自己做,記得去成就獎勵那里領取。

來源:遊俠網

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》挖礦及農牧業玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments