《聯盟戰棋》11.5版戰神蠻王陣容運營思路

陣容組成

英雄:豹女,皇子,卡特,蠻王,奧拉夫,莎彌拉,沙皇,盲僧

陣容羈絆:6三國,3戰神,2決斗,2神盾,2神射,1主宰,1梟雄

天選之人:戰神或三國或決斗蠻王

註:戰神天選可參考半九五龍戰,走重秘或6戰神均可,主C從奧拉夫換成蠻王;決斗蠻王則舍棄盲僧補重裝或宗師

陣容分析

蠻王經過多個版本的加強,在11.5終於可以作為主C出現,而且蠻王本身相比於奧拉夫算冷門,但輸出並不很遜色,如果可以追到3有很強的吃雞能力。蠻王因為自身羈絆的原因,可以存在兼容到多套陣容當中,其中決斗因為前排太脆不適合,走三國或戰神都可以,這也為目前較為弱勢的三國提供了一個思路。

裝備選擇

蠻王:復活甲+無盡必備,第三件正義之拳、飲血最佳,或破甲弓、火炮,颶風備選

莎彌拉:任意輸出裝

皇子/豬妹/劍魔(重秘):日炎+肉裝

蠻王最核心的裝備是復活甲+無盡,是最適配自身技能的。另外莎彌拉的裝備較為隨意,一般以前期打工牌為主例如卡莉斯塔和希維爾,它們帶什麼後期給莎彌拉換什麼就好。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.5版戰神蠻王陣容運營思路

蠻王站第一排因為吸收輸出之後可以第一時間開大打輸出,也能最大化利用吸血的效果。後排豹女和沙皇拉扯站位,前排盡量頂住可以給蠻王爭取偷後排的時間。

陣容過渡

前期以無腦連勝為主,任意強勢天選都可以直接拿,最好是決斗或猩紅,目標是在3階段之間盡可能連勝。選秀盡可能拿輸出裝,大劍、攻速盡量拿,蠻王的裝備前期直接就給掉,中期多餘的輸出裝給卡莉斯塔或希維爾,這部分也很關鍵,因為他們基本上是3-4階段的主要戰鬥力,這個階段能否穩住直接決定後期走向。4-5或5-1上8賣天選大D,天選的選擇有很多,戰神三國天選或決斗的蠻王天選都能拿,或者轉型走玉、重秘都是可以的,蠻王和男刀裝備基本一致。如果拿到天選蠻王當然好,沒拿到就需要根據天選靈活湊陣容。後期慢找莎彌拉,2星之後換上即可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.5版戰神蠻王陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments