《Valheim》醜地精boss打法技巧

《Valheim》攻略專題

攻略專題

如果遠遠地看到營火、篝火,白牆褐頂的建築,就要小心了,那里是醜地精的聚居村莊。村莊里醜地精數量巨多,保守估計大約也有至少十幾只,因此如果貿然沖進去很容易光速白給。強烈建議遠程潛行一個個偷襲,或者一個個引出來,發現情況不對立馬跑路,體力不夠常備體力蜜酒,一口氣 上五層樓 逃到天涯海角。

【醜地精狂戰士】身材巨大,手握大棒。普通攻擊是揮擊,但代表性攻擊,也是最具威脅的攻擊是怒吼後三連拍,這個攻擊應該是AOE傷害,如果沒躲好或者招架住很容易被秒。高星級也是傷害巨高,就別想著彈反了,盡量風箏慢慢磨吧。

【醜地精薩滿】可以施法,給球形範圍內的隊友(也包括路過的天殺殺人蚊)上防禦護罩,必須打破護罩才能對它們造成傷害,還會遠程發射火球攻擊,傷害也很高,最好優先解決。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》醜地精boss打法技巧

醜地精村子中還可能在篝火旁 /前哨中 /擊敗醜地精暴徒低機率掉落的方式,拾取到【醜地精圖騰】,是用來召喚平原地區BOSS 老弱病殘 骨王的,也就是當前版本的最終BOSS,需要5個。

這個BOSS難度也不是很高,作為骨頭怪物但只有上半身在地上爬。

注意它的手,藍色的時候會在面前砸坑引爆起火。

紅橙色的時候,會發火球天降正義,有時候也會火焰吐息掃射,都是火焰攻擊,所以保險起見的話帶幾瓶【抗火蜜酒】。

似乎是免疫蠱毒,對戳刺特別抵抗,對火焰抵抗。

所以【鈍器】和【冰霜】對老骨頭效果不錯,膽子大的可以掏出【冰霜錘】,趁BOSS從土里往外爬沒法還手的時候,一頓爆錘(年輕人不講武德!),然後它徹底爬出來前跑遠,安全考慮帶上幾組冰霜箭,對著BOSS盡情射爆,老頭上火可不好,咱來給人降降火。

BOSS目前掉落物似乎還沒有什麼功效,BOSS頭類似邪骨惡靈的特效,是給玩家元素傷害抗性,估計是為之後新地區的內容做鋪墊。

來源:遊俠網

《Valheim》醜地精boss打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments