《鬼谷八荒》策劃活動參與方法

首先以一些官方的客套話這個我們可以不看。

各位道友,距離《鬼谷八荒》發售已經過去了一個多月,感謝這段時間以來大家對游戲的厚愛。鬼谷工作室在大家的支持中獲得了許多寶貴的建議,和將游戲完善好的肝動力!

值此發售一個月之際,我們覺得應該向支持我們的玩家,以及在關注著國單游戲的其它各界朋友們交上一份成績單。

發售首月,《鬼谷八荒》的銷量超過了180萬份——這是一個遠遠大於我們預期的數字,這里的每一份都承載了玩家對我們的支持和鼓勵。同時,我們的在線人數也一度創下令我們驚訝的歷史記錄。這一切都使我們在誠惶誠恐的同時,更加充滿了鬥志,大家給了我們最強大的力量。我們一定會將游戲越做越好,不會辜負玩家們滿心的期待與支持!

《鬼谷八荒》取得的成績與我們熱情的玩家密不可分。玩家除了在各個平台向我們提出建議與意見之外,游戲中的許多氣運、奇遇、書籍、逆天改命設定都來自大家的投稿。可以說,工作室為玩家搭建了一個世界框架,而里面的一磚一瓦、一草一木,都有我們親愛的玩家的身影。

重點來了!

即日起,我們決定開辦一個長期活動!

以實際行動激勵《鬼谷八荒》的玩家更多地參與到游戲策劃中來,讓游戲能進一步貼近你心中所想的修仙世界。

活動名稱:

《你的八荒你做主》—— 玩家投稿長期徵集基金(本期獎金池共10萬元,創意工坊完成後,還會再單獨設立創作基金。)

活動形式:

1、日常活動:玩家可在文章下方搜尋【奇遇】、【氣運】、【書籍】、【其他】形式的投稿模板。投稿一經採納,即可獲得獎金。

其中,小型奇遇及氣運類採納可得100元,中型奇遇或書籍類採納可得200元,大型奇遇或書籍採納可得500元(投稿類型大小的最終判定權歸工作室所有);

2、評選活動:所有被採納的投稿將在游戲正式版上線前進行評比,勝者可獲得額外獎金(1000-10000元不等);

投稿地址

註明投稿類型及聯系方式後,發至郵箱[email protected]

文檔格式可以在steam對應的新聞頁面找到。

活動時間

即日起至游戲正式版上線前;

最後請各位玩家注意,投稿內容需為原創,保證不存在任何侵犯第三方權利的內容;投稿一經採納,即視為同意鬼谷工作室在《鬼谷八荒》游戲內永久使用該內容,稿件或作品的著作權歸鬼谷工作室所有,作者名字也會進入游戲致謝名單。

最後還有一個更新預告。

我們確定將於三月下旬更新【化神·悟道版本】,也會有新的主線劇情、新BOSS、新技能、新場景等等,請各位道友多多期待吧!

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》策劃活動參與方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments