《迴圈英雄》玩法技巧分享玩

講講如何快速積累。

首先是卡組,我去掉了蜘蛛吸血鬼,第一場沒有村莊,太多的怪真的很容易死。

只要保留了戰場,可以看到我的裝備依舊很強力。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》玩法技巧分享玩

然後是擺放:

思路是道路上,密集道路擺路燈+敵人,長線路擺戰場,這樣可以降低單次戰鬥的遇敵數量,以免猝死。

周圍空地,大的一邊放草包圍著山坡(或小山)包圍著小山,包圍著大山(可以看到越大的山,相鄰加成越高,而草地挨著山是可以將+2血提升到+3血的)。

小的一邊擺寶庫,隔1格放一個寶庫(得先放寶庫,之後在鋪環境,一般用草地和山坡),單個環境可以吃到兩個加成,效率非常高。

然後是裝備,其實前期什麼吸血、反擊、反傷都沒有用,哪個等級高帶哪個就好,就是來刷資源的,白值最重要。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》玩法技巧分享玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments