《迴圈英雄》黑暗史萊姆出現方法介紹

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》黑暗史萊姆出現方法介紹

具體出現條件未知,我是用感覺像卡BUG一樣的方法刷出來的。具體做法是:先放一個能產生敵人的路旁建築,比如說蜘蛛繭(像吸血鬼別墅這種直接加入戰鬥的不行),然後卡每天刷新的時間,不停的短暫暫停直到蜘蛛繭上面刷出來蜘蛛但是還沒走到路上為止,這時候用遺忘皆空拆掉蜘蛛繭,等你下次走過這個地塊的時候,雖然看起來什麼都沒有但是實際上會碰見黑暗史萊姆(為了保證確實能刷出來,這格道路上不要放任何東西)。

更正:黑暗史萊姆的百科中有如下描述「進行歸零操作後發現,移除精華源泉不一定導致生物消失,宇宙的濃縮物會代之出現」,這樣看來黑暗史萊姆的出現條件就是在特定節點上移除產生生物的建築。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》黑暗史萊姆出現方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments