《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

目前筆者的胡桃練度屬實心寒,人物80級武器80級,天賦只點到554,也確實符合了我一貫的平民向攻略面板,我個人的武器和配裝還有面板我先放上去,可以做個參考。

1.帶天空之脊面板(三精煉)

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

2.帶綠槍面板

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

護摩我沒有,在抽了在抽了,誰跟我扯護摩我跟誰急。

我會講一下胡桃的武器推薦,聖遺物推薦,天賦升級選擇,配隊和打法上的一些心得。

武器推薦

首選武器:護摩之杖

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

你們的心魔,武器效果完美契合胡桃,需要注意的是,護摩之仗在傷害期望上依然是帶精通沙漏勝過生命沙漏,代價是不打反應的時候傷害一般,並且低血量時更脆了,容易玩脫,所以護摩的各位還是推薦生命沙漏吧

第二選擇:和璞鳶

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

副詞條加暴擊率,武器效果加攻擊力,本身是個不可多得的好武器,但因為攻擊力在胡桃這里稀釋的有些許嚴重,所以武器效果提升吃滿不到百分之二十。總的來說dps跟護摩差了百分之18到21這個區間,不算非常大(不影響你滿星深淵),大概差距和天空和阿莫斯對於甘雨的差距差不多,可能還要小一些,畢竟高攻擊力白字在那,這麼說大部分人應該可以理解吧。

第三選擇:天空之脊

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

天空之脊在胡桃身上表現其實比我想的要好,特別是速切胡桃,即使是站場型的胡桃,天空之脊也能讓她保證16秒一個大招,攻速加成的確幫大忙了,利用四段平a加重擊的打法可以做到比hpy更流暢的輸出效果,不過還是難以碰瓷護摩之仗。

第四選擇:匣里滅辰

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

因為要不斷打反應,不過是水火蒸發反應,元素附著消耗會殘留水元素,匣里滅辰的武器效果理論上可以吃到,就傷害期望結論而言,匣里滅辰相比除了護摩以外的五星武器,傷害差距不大,比決斗和黑岩明顯好了一些。越高精煉度越好。

聖遺物推薦

唯一選擇:魔女四件套

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

在聖遺物可以白嫖的情況下,沒有理由不用魔女四件套吧,魔女我是可以保證比其他聖遺物更好的,胡桃就是一個要跟行秋打反應的主c,不管是魔女的火傷加成還是魔女的反應加成,都比渡火者和流星套強。

唯一需要糾結的是:沙漏帶什麼?精通沙漏在傷害上更高,不過生命沙漏既能加傷害又能加生存能力,手殘黨建議生命沙,我目前就帶的生命沙漏哦。

天賦升級選擇推薦

你可能會覺得胡桃更依賴大招,你說你看那些up猴出來一下幾十萬,可是那是猴啊!胡桃e和普攻還有大招的依賴性實際上是一樣的,也就是說,都逃不掉!都要點!

《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

(我沒資源點大招那一級了,最好所有天賦等級是持平狀態)

配隊以及玩法

其一:胡桃+甘雨+行秋+dio娜(我特別推薦的一套,雙主c體系,類似於曾經的公子+迪盧克)

胡桃的天賦可以在e效果結束以後給下一個上場角色帶來12暴擊率加成,這套陣容特別適合兩個角色練度都沒完全畢業的時候搭配,胡桃e完接連續四下重擊,下場換甘雨輸出,就算你的甘雨只有百分之十暴擊率,他也可以讓你在吃冰四的情況下達到接近80暴擊率,甘雨射兩箭到三箭以後換行秋雙e,dio娜套盾,胡桃繼續上場e接重擊,有天空的話,這里胡桃已經有大了,e重擊三段接大招再接一段重擊換甘雨即可,其他角色的回合有大開大。

其二:胡桃+莫娜+行秋+dio娜(or班尼特)

胡桃莫娜用過的都說好,你不用刻意追求大招配合,即使不大招配合,只要莫娜開大的時候胡桃上場e重擊就完事了,另外在這樣的情況下,胡桃因為重擊容易戳歪(對,常有的事,甚至於戳空氣)所以這套陣容在沒有其他主c的情況下四平a接雙重擊,手感更平滑一些,有時間調整你戳的方向,莫娜行秋雙掛水可以保證你的蒸發高頻率打出,問題是這陣容既凍不上也沒額外主c出來抗傷,胡桃容易玩死,尤其是12層

其三:胡桃+行秋+凱亞+dio娜

這套雙冰反復充能,凱亞行秋打出大招來以後胡桃上場e可以不斷的打出凍結加融化,也是胡桃沒大階段傷害最高的一個體系了,凱亞行秋堆充能到200就完事了,可快樂了,e真空期剛好凱亞放e行秋放e攢大招

其四:胡桃+鍾離+行秋+dio娜(or莫娜)

生存型的陣容,鍾離的盾幫大忙了,減抗加提供保護,打法類似於前面幾套陣容,這里就不細說了,總之帶鍾離准沒錯。自信的話,dio娜這邊可以換成莫娜傷害更高,咱不要奶靠操作打翻12層

控血方面的問題

胡桃不用刻意控制血量,大招只需要保證在百分之五十以下收益都是一樣的,不是血量越低傷害越高哦,並且胡桃的e技能扣的是當前血量的百分之三十而不是總血量,所以不會e死自己的哦。

來源:米游社論壇
作者:滿命皇女是神《原神》1.3版平民向胡桃培養建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments