《原神》龍蜥尋蹤派遣機制介紹

Q1:為什麼我的龍蜥尋蹤派遣派不出去?

A1:首先,請檢查你的角色是否「探索派遣」完成後未領取獎勵(未領取時角色未解除占用)。其次,每個派遣需要至少2位自己的角色作為調查成員,請檢查派遣人數是否達標。

Q2:如果我的角色展櫃中的角色被請求協助,我還能使用該角色進行調查委託嗎?

A2:可以,角色展櫃中的角色被請求協助,不會影響自己使用該角色進行調查委託。(放心把角色放進展櫃吧,沒有任何損失)。

Q3:如果好友A已經把我的迪盧克借出進行調查委託,好友B還能借迪盧克嗎?

A3:可以,互相不影響。

Q4:好友A正在用我的角色迪盧克進行調查委託,如果我把迪盧克從角色展櫃撤下(或者直接把好友A刪除了),他正在進行的調查委託會受到影響嗎?

A4:正在進行的調查委託不會受到任何影響。

Q5:把角色借出給別人,對我有什麼額外收益嗎?

A5:沒有任何好處,只是單純的助人為樂。

Q6:當日完成過的委託是否可以再次接嗎?(今天完成S級委託後,可以再進行一次這個S級委託嗎?)

A6:不行,完成某個委託後,這個委託格子就會消失,無法再次接取、也不會刷新新委託,如下圖。(所以沒法卡時間搞出接2件S+2件A、1件S+3件A這樣的操作)

《原神》龍蜥尋蹤派遣機制介紹

Q7:派遣倆人和四個人有什麼區別?請求協助和不請求協助有什麼區別?

A7:人數、協助都是用來增加額外獎勵幾率的。如果你派遣倆人額外獎勵幾率已經達到100%,那麼派遣倆人和四個人沒有區別,也不需要請求協助。

Q8:在未完成派遣的情況下直接點擊召回,會不會返還今日剩餘調查次數?

A8:未完成派遣時召回會返還次數,放心召回。

Q9:如果今天的派遣任務完成後在第二天才領取獎勵(或者今天的派遣任務等到第二天才完成),這樣會消耗明天的派遣次數嗎?

A9:系統是在派遣出去的瞬間才會消耗今天的派遣次數,因此,即使到明天派遣任務才完成,也不會消耗明天的派遣次數。

Q10:如果今天派遣,第二天在未完成派遣的情況下直接召回,是否會增加第二天的剩餘調查次數?

A10:經測試,不行。無論今日剩餘調查次數是否使用,前一天未完成的派遣選擇召回都不會增加今日剩餘調查次數。(隔日傳遞調查次數的騷操作宣告不可行)

《原神》龍蜥尋蹤派遣機制介紹

Q11:如果今天進行派遣任務,第二天才完成派遣(領取派遣獎勵),那麼第二天可以進行的派遣任務數量會減少嗎?

A11:經測試,不會。在領取派遣獎勵後會刷出相應等級的新的派遣任務,總數依然是1個S級,2個A級和5個B級,共8項。

Q12:探索派遣任務需要打怪嗎?

A12:不需要,打怪的是龍蜥尋蹤探索派遣左下角尋蹤討伐,形式類似城市聲望任務中的討伐任務。

來源:遊俠網

《原神》龍蜥尋蹤派遣機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments