《鬼谷八荒》槍修BD推薦

給化神期的宗主道侶來了一套,大概挺強的。

1.左鍵貫龍槍,效果「破勢」,詞條就是破勢層數、傷害、時間那些。

2.右鍵疾龍破,效果「破勢」「充能」,詞條就是突進距離、技能CD,還有破勢相關詞條。

3.身法槍身法,詞條的話突進傷害、突進距離,還有就是身法CD、自動疊破勢。

4.神通的話鬼獄槍、天龍陣都行,鬼獄槍有減左鍵CD的詞條,如果其他地方左鍵CD沒有減到0,那就選個鬼獄槍。我這邊用的天龍陣。

5.心法的話,大法當然用無敵的刀大法,各種減CD詞條多多益善;神功用指神功,有減左鍵CD詞條。

前面這些搭配差不多就成型了,強不強可以自己試驗吧。

如果還有時間刷,或者直接修改,那可以把心法其他的也搭配一下。

比如秘卷可以用拳秘卷,里面有護盾減左鍵CD的詞條(重要);訣里面有消耗靈力加護盾詞條(重要),式里面有護盾減傷(不重要),經里面有護盾回血(不重要)。

這些形成聯動搭配,又減左鍵CD,又增加生存能力,咔咔的。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》槍修BD推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments