《無間冥寺》武器類型大全

主要武器

劍:劍有四擊連擊。沖鋒攻擊是一個旋轉的斜槓,讓你向前一點。

狼牙棒:狼牙棒有三擊連擊。沖鋒攻擊和劍一樣。

爪子:爪子有五擊連擊。沖鋒進攻是向前沖,然後是向後沖。

飛刀:刀有三擊遠程連擊。沖鋒攻擊是同時投擲的十字形匕首。這會讓你前進一點點。

所有主要的手武器都有一個終結器作為他們最後的連擊命中,劍和投擲武器終結器總是暴擊,狼牙棒和爪子沒有。或者,您也可以通過按「副手武器」按鈕(而不是「主手」按鈕)來使用副手武器執行分頁裝訂器。

《無間冥寺》武器類型大全

副手武器

手槍:以完美的時機按住和松開按鈕將執行「完美射擊」,並造成致命傷害。副手完成器是一個分散的射擊爆炸,把目標向後推一點,打斷敵人的攻擊。

匕首:匕首總是從背後猛烈攻擊。一個默認攻擊的兩擊連擊,第二擊可以打斷敵人的攻擊。被指控的攻擊是一個急速和匕首亂竄造成重大損害。在沖鋒攻擊中,你可以添加一個匕首組合終結器,終結器可以打斷,就像標準的組合一樣。副手完成是一個道奇向後跳,這一跳有無敵的框架和功能像道奇。

盾牌:一個單擊連擊與默認的攻擊,把敵人推回一個很好的交易。充電攻擊是一個盾牌充電,這將推動敵人回很多,可以中斷攻擊。副手終結者是一個打擊,推動敵人回來了很多。

鞭子:兩擊連擊鞭子。第二次擊中會造成致命傷害。鞭子的沖鋒攻擊是一種抓拉式移動,可以拉近敵人並打斷他們。鞭子的副手修整器是一個環繞球員360度的圓形鞭子。

雙手武器

長矛:一個三擊連擊,默認攻擊,兩擊和一個推力終結器。長矛在最大射程時會受到致命傷害。快速,中等傷害。沖鋒攻擊是一種旋轉攻擊,使你稍微向前移動。

重武器:默認攻擊的三擊連擊,兩次揮擊和一個大滿貫完成者。緩慢但極度的傷害。能夠打斷敵人的攻擊。也能突破秘密牆。沖鋒攻擊是跳躍式的猛擊。

弓:類似於手槍。按一下按鈕可以快速發射箭,並且完全充能攻擊將導致致命一擊,而無需像手槍一樣計時釋放。弓有一個獨特的閃避動畫,范圍比標準的滾動短,但動畫更快。造成中等傷害。

來源:遊俠網

《無間冥寺》武器類型大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments