《無間冥寺》腐敗作用詳解

腐敗並不僅僅是游戲中的壞事。它可以作為祭壇上的資源,就像黃金一樣。這允許你購買屬性,武器和文物,否則你可能無法得到。你每次進門都會累積20點腐敗。

在庇護所使用治療井每次會累積10點腐蝕。某些敵人的攻擊會使你墮落。某些齒輪修正將消除腐敗後,滿足特定條件。

詛咒也不全是壞的。很多都有一個積極的轉折點,如果你利用它,你會受益匪淺。例如,一個詛咒增加了桶的爆炸半徑。這固然會讓你被困在爆炸中時對你不利,但也有好處。

《無間冥寺》腐敗作用詳解

因為現在用炸藥桶殺死敵人更容易了。當你在環境中被殺死時,這可以與那些給予好處的遺跡協同作用。一旦被詛咒了,就想辦法在前進的路上充分利用它。

你一次只能有五個詛咒,打敗一個冠軍將允許你移除一個詛咒。如果你只有一個詛咒,它會自動被移除。如果你有一個詛咒,你想保持著就要確保自己在boss之前,留有一個犧牲品。

來源:遊俠網

《無間冥寺》腐敗作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments