《仁王2》太刀高輸出搭配攻略

首先上段是一定要用的。

打妖怪的話,上段殘月傷害比居合夜叉一文字都高,上屬性僅次於小夜時雨,削精僅次於劍氣和暗影朗月,而且出招快,收招可以用妖怪技,是非常強力的招式。另外上段平砍本身的傷害削精就很可觀,純中下段除非你復讀鞍馬劍舞和居合。

打人的話,上段是唯一不彈刀的段位,所以只有上段打得出暗影朗月,中下只能用武技起手,普攻起手的武技全都被彈刀。

多才多藝還是要練的,甚至流連若舞也要練,因為太刀本身各種武技的性能各有各的強,所以要根據情況換著用,其次太刀需要a敏甚至aa敏的降低精力消耗和回精效果,所以一般是穿輕甲的,因為沒有那種性能特別強的武技值得復讀,所以大山校服不是很適合太刀。而且沒有a敏的燕返沒什麼用。

換來的是太刀優秀的閃避性能,太刀下段閃避和長槍一樣都是獨一無二的轉身動作,無敵禎非常長,再加上各種武技都用上,天7素6這一套實在太適合。

至於多才多藝怎麼疊,全段位通用劍氣亂迅,暗影朗月,居合小夜時雨,鞍馬劍舞一文字,這就8個了,剩下隨便來點什麼。

另外關於精力消耗大的問題,前中期是比較大,可以練習一下流轉2,太刀還是比較適合聯系的,因為要上段輸出下段閃避。後期有勇深奧減耗,咒深奧超長結界符,99以上心帶來的1600基礎精力,甚至加個心深奧,和一些精力回復減耗詞條。高回精情況下,放一個獨腳踏鞴妖怪技,還沒落地精力就滿了。

來源:遊俠網

《仁王2》太刀高輸出搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments