《提燈與地下城》寵物搭配與快速升級攻略

《提燈與地下城》中,寵物是最重要的,那麼寵物怎麼搭配?寵物怎麼快速升級?看下《提燈與地下城》寵物搭配與快速升級攻略吧。

技巧

合理節省資源保證中期有充分資源去使用。做一隻貔貅,貔貅,貔貅,隨風飄揚。

卡10%經驗回城在臨近boss房間更能升級滿血挑戰boss。

X9層時留下所有祭壇,清空怪物之後吃祭壇增益buff用於有效擊殺boss。

重擊技能拉高等級,耗費藍少且能做到一擊秒怪。

寵物推薦

核心寵物:露露。(建議5代)

該游戲計算傷害為實際攻擊力再按防禦力減傷,露露技能優先級很高,例如怪物100攻擊力打在你身上40血,露露減攻擊力40%變60攻擊力,打在你身上可能只扣10點了。

《提燈與地下城》寵物搭配與快速升級攻略

中期核心寵:荊棘女王。(建議5代)

露露爹,女王媽,左擁右抱噗哈哈٩(๑òωó๑)۶。

媽可千萬個,爹就露一個!

女王擊殺小怪回復最大生命值可以說是很強力的技能。同時在圖⑤升級的同時刷一點女王球,保證在中期不需要去刷球了。

《提燈與地下城》寵物搭配與快速升級攻略

課金寵:兔吉拉(建議5代)

兔子在微氪黨和重氪黨那是可以選擇的,手握7000鑽石以上可以買一點兔子做過渡用。微氪不追求太高代數,用完即丟。

第三寵物推薦:水元素,小格魯,風環獸。

第三位寵物是隨意的,都是用完即丟的狀態。不需要太高的代數,有資源可以升代,沒資源就吃加成就好。

升級路

裝備保留:(該保留至70級)

勇1:毒牙墜+毒牙項鏈或燃燒CD戒

勇2:太陽項鏈+真•月光大劍

普3噩夢:鐵匠的傳家寶(+100%重擊傷害)

建議:重擊技能8級

40級~46級可以在勇1升級,也可以跑勇2刷一點50級裝備,如果46級之前打不過勇1可以繼續去刷普5順帶刷點西亞斯蛋了,西亞斯蛋爆率比荊棘女王高,可以提前搞出羅德夫投資。

勇1裝備最低要求:40級3綠橙,42級4金。

46級~52級可以在勇2升級,重點只是刷真月光大劍而已。如果已經刷到了就跑去普1噩夢無限爆肝刷寵物蛋,勇2並沒有任何寵物資源是需要的。同樣是為了羅德夫投資才去刷的普1噩夢。

勇2裝備推薦:月光3件+52月光大劍。完成要求即可停刷。

技能推薦:重擊8級+回復術4級+鐵壁6級+連擊6級

《提燈與地下城》寵物搭配與快速升級攻略

52級~56級這個等級是很微妙的我推薦大家有能力的話去過了勇3的10層守關boss:該boss反傷機制,你傷害越高受擊越強,可採用同時死亡過圖。如果實在打不過可以開啟經驗藥水以勇2的11層開始升級一路重擊秒怪刷到勇3的9層終止。

裝備推薦:月光3件套+月光大劍。

(56級為月卡及永久卡黨第二天結束)

56級~58級這是個很微妙的等級,這個等級是我第三天所經歷的,那是一個風雨交加的夜晚,我在連續爆肝18個小時兩天只睡了六個小時的情況下熬過來的,這個等級我建議大家有經驗藥水的情況下在勇2秒怪升級,無經驗藥水的情況下刷普3噩夢升級(順帶搞露露球和60套)

裝備推薦:普3噩夢撕裂套或橙裝(武器全分解或帶一陣子,月光大劍留下。)

58級~62級

該等級是個質變,在前期枯燥的升級路上你肯定湊到了升8~9代白寵的資源,這樣就去白嫖羅德夫的寵物裝備吧!然後58級直接打通勇4開啟勇5,60級時你穿上刷出的60套裝直接打通勇5就行。勇5之後就在普5噩夢升級,這個時候就不再要求荊棘女王蛋了。在這期間你的荊棘女王應該也跟露露一樣是6~7代了,就這樣即可。或掛勇3刷萊尼爾蛋。

(微氪黨在61級就可以停下是否選擇吃升級書了,畢竟一共9本升級書可以直升70級,能提前體驗高等級地圖也是極好,或者繼續刷勇5和普5噩夢爆70級裝備再去挑戰大師。)

ps:70級只是開始,70之後還有藍袍,升級經驗500W,每級多100W。

(62級為月卡及永久卡黨第三天升級路結束)

裝備推薦:70月光套+52級月光大劍(保留)58鐵匠傳家寶(普3噩夢boss掉落)

62級~70級

不吃書情況下可以嘗試去大師1邊刷裝備邊升級。

武器攜帶:真•月光大劍

裝備搭配:62神木布袍,56毒藻護手,3件勇4綠套,勇1毒牙墜+毒牙戒或勇1燃燒CD戒勇2太陽項鏈。

技能推薦:回復術8級+燃燒11級+鐵壁8級+連擊6級

來源:taptap
作者:無名情書

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments