《提燈與地下城》兔吉拉獲取及快速升級攻略

《提燈與地下城》中,兔吉拉很強,那麼兔吉拉怎麼獲取?兔吉拉怎麼快速升級?看下《提燈與地下城》兔吉拉獲取及快速升級攻略。

兔吉拉在游戲中前期作用是很強的,它的專屬技能可以幫主人抵擋高額的傷害,尤其是在打boss的時候。這種情況下,很多人就覺得這只契約獸很強,要培養它。等到進化的時候,發現這只契約獸需要的材料和其他契約獸的不太一樣。其實兔吉拉的巨心很好獲得的,只能用課金和鑽石來購買。

《提燈與地下城》兔吉拉獲取及快速升級攻略

第一種方法就是助力禮包,這種禮包是限時的,在規定時間段內購買會贈送很多東西,包括鑽石、金幣、兔吉拉精華和兔吉拉巨心。

第二種就是在罐子頭商店種購買萌動禮盒,一個禮盒是488鑽石。里面包含一隻超稀有品質的兔吉拉和兩個兔吉拉精華兩個兔吉拉巨心。

最後一種方法就是分解兔吉拉,分解一隻超稀有的兔吉拉會返還大家一個兔吉拉巨心,除了這三種方法目前官方沒有其他的方式可以獲得兔吉拉巨心了。

《提燈與地下城》兔吉拉獲取及快速升級攻略

其實我不太建議大家去培養兔吉拉,這只契約獸太消耗資源了,我們把這些資源攢下來可以兌換更好的東西。並且這只契約獸在後期也沒有太突出的作用,遠遠比不了露露這只契約獸,所以大家再考慮一下吧。

《提燈與地下城》兔吉拉獲取及快速升級攻略

來源:提燈與地下城貼吧
作者:豬豬達俠

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments