《魔物獵人 崛起》弓滑步使用心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

弓最特殊的動作在於「滑步」。在按住ZL進行瞄準時或在ZR和A鍵攻擊後按下B,翻滾會演變成滑步。很多人會問滑步有什麼用。

滑步的後搖小,能靈活調整弓兵的輸出位置。除此之外,滑步還能額外使當前的蓄力等級提升一級。而滑步最重要的是能在躲招後無縫銜接上輸出。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》弓滑步使用心得

所以弓兵們要學會看怪物的招式,在它出招時滑步到最正確的地方並繼續輸出。

許多萌新用弓,經常為了帥無腦滑步,滑著滑著發現自己耐力槽空了,再回頭一看,人已經躺在貓車上了,走的很安詳。這是用弓之大忌。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》弓滑步使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments