《聯盟戰棋》11.5陣容一覽

統計150場游戲對局。涵蓋了20種陣容體系。共進入前三名場次為69場。共計吃雞場次為33場。

《聯盟戰棋》11.5陣容一覽

在上圖大家可直接看出版本陣容分為兩個梯隊,重秘射、天神裁決、七法、重裝戰神這4大陣容,無論吃雞與前三場次均名列前茅,當之無愧的版本強勢陣容。而其他陣容吃雞與吃分場次均與前面4套陣容相比,場次相差懸殊。但也並非不強,冷門陣容成型快,同行少吃分有時候會更容易。

而從吃雞場次上來看重秘射、重裝戰神這兩套陣容吃雞場次最高,與其他陣容相比大幅度領先。成為版本吃雞能力最強的陣容。

《聯盟戰棋》11.5陣容一覽

重秘射陣容是摩昂11.15更新後第一個推薦給大家的陣容,詳細陣容解析可以翻摩昂之前的攻略,這周統計中前三場次與吃雞場次均為第一名,不知道玩什麼陣容的朋友這下清楚了吧。

陣容的最大的優點就是不吃裝備、不吃天選、變陣極其容易。裝備上只有一件輕語就可考慮的陣容,主C是三費卡成型較為容易,在其他後期陣容未形成戰鬥力之前陣容就小成,先行發力,在對陣後期與版本其他熱門陣容只需考慮調整站位均有一戰之力。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.5陣容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments