《原神》雙火砂糖配隊指南

首先雙火砂糖,配隊只有1個多餘名額,這個角色其實是誰都無所謂,看你個人手感(為什麼後面會說)順序是火角色上火,砂糖e,行秋qe,胡桃e輸出,砂糖e,火角色上場打完行秋水劍,然後循環。

這個火角色的意義是給砂糖上火,和打剩下的行秋q用的,胡桃的cd是無所謂的,且雙火不看共鳴,單能量回轉也是收益很高的,能讓胡桃一輪e打一個q傷害會高不少。

為什麼說配隊無所謂,因為深淵你這麼玩必然是上班尼特,這就4個人了。深淵高壓環境必須有一個盾或者一個奶,那砂糖隊伍里面必然是班尼特,所以這套體系對於非homo玩家更好用,因為homo背水≈班尼特收益,而其他武器精通沙漏班尼特收益>背水收益。

我個人是喜歡雙岩阿貝多鍾離配胡桃,安逸,阿貝多精通和鍾離減抗都能物盡其用,深淵大世界體驗都好,不用換人。

《原神》雙火砂糖配隊指南

雙火隊伍短期爆發會強一點,但是強調順序,覆蓋率一般。

鍾離問題,胡桃並不是很吃鍾離,不過雙岩另一個阿貝多提升也很大,有雙岩可以無腦上。鍾離強在護盾帶來的霸體,但是胡桃行秋雙霸體已經不會出現被打飛的現象。你覺得必須搭配鍾離可能是背水強迫症,不想帶奶,那你也是對的。

游戲各有各的玩法,但是沒必要一直強調這個角色必須搭配誰,各有各的優劣。

來源:遊俠網

《原神》雙火砂糖配隊指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments