《只狼影逝二度》修羅線最速流程打法攻略

沒什麼可以跳的劇情,除開3年前肯定不用去了。

開局一路殺到鬼形部(赤鬼好像不能跳?),幹掉跑酷進天守閣,打贏弦一郎。

仙峰寺一路跑酷,屏風猿猴解決掉,和變若之子對話拿不死斬。

水生村一路跑酷,幻影破戒僧幹掉拿潛水結宿之石。

菩薩谷一路跑酷,殺掉獅子猿拿馨香水蓮。

回天守閣戰永真和老年一心,應該是這樣。

有得優化基本都是到主城佛像開始的三條路線,地牢直通仙峰寺打完鎧甲勇士到主殿回主城,再上天守閣第一個火坐一下,跳下水塘,一路直通鐵炮堡壘打完百足回待命室,不走居合哥,從兩個武士後面的紙門走一心的房間出去直通弦醬。

直接主殿四猴拿不死斬,再傳鐵炮堡壘到菩薩谷坐佛跳下,大蛇洞穿出到毒沼,打蛇眼,霧森貴人門口的有個小樹枝有踩點不用繞一大圈進去,水生村直接從河里直游上去勾橋不需要打凜浪費時間,打完破戒僧傳回菩薩谷打獅猿,直接歸佛最近到地牢佛像處,一路到待命室,回窗口勾出去直接攀上去開始修羅戰。

1.04之前的版本還能坐白蛇公車的流程能縮近一半,四猴拿到傀儡術直接就到菩薩谷底部的蛇洞,然而被修了。

來源:遊俠網

《只狼影逝二度》修羅線最速流程打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments