《三國志戰略版》諸葛亮碰瓷隊陣容分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》諸葛亮碰瓷隊陣容分享,針對目前大熱的魏騎隊,一起看看吧!

主將 諸葛滿兵 奪魄+兵無常勢 奇正相生

副將1 陳到或其他蜀將帶白耳,1兵工具人,有條件可帶一個八門

副將2 任意一個蜀將1兵工具人

思路,法騎強大的地方在於曹操軍民+混亂體系,假如我方只有諸葛一人單挑對面三個,那麼法騎的混亂將會為我方所用:對面的程昱有機會會被混亂,然後由於我方只有諸葛一人在戰鬥,所以釋放士別三日和十面埋伏這種多目標的技能就會傷到法騎自己人,而諸葛沒有隊友,所以完全不受混亂影響。

依靠兵無和白耳兵和神機妙算三個技能和諸葛的超高智力與八門,也足以打輸出+回血,跟法騎耗滿八回合。

純粹碰瓷娛樂,愛玩玩,不玩拉倒,勿槓「你這隊占用了xxx技能」,況且這隊也就學了3個技能,資源也占用少

《三國志戰略版》諸葛亮碰瓷隊陣容分享

補充一句,帶蜀將工具人是為了觸發國家隊加成

來源:貼吧
作者:好傢伙

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments