《鬼谷八荒》洪荒難度純系通用技巧分享

1.先天氣運隨機出 悟性為主、攻擊輔助、喜歡的靈根、魅力等,我自己一般開局悟性140左右,極致開局太難出了,我就出個一般的就行,一紅或者二紅就行。攻擊低的初始開局很難。悟性是關繫到後期的詞條屬性洗點用的。魅力高的前期容易點。

2.每個階段建議全橙技能+全橙心法。心法里面重要的是詞條。不用查攻略,按照自己認為的搭配來,發現套路比你自己去找攻略的套路要爽!

3.雙修不好用,建議論道得道法點,宗門修煉得經驗。

4.宗門任務前期可以打小怪+偷宗門書任務為主。每個月都要盡量看看宗門任務,還有每個城市逛一圈領任務,尤其是5星的上品XX的任務。

5.賺錢方面可以無限刷小副本(到最後的boss關之前離開副本,物品能帶出來,不消耗時間),個人更推薦買一兩本橙紅書籍讓拍賣會(可以自己適當抬抬價),基本就夠用了。

6.提高好感度的可以送坐騎戒指各種靈珠之類的,提升較快,而且還可以偷回來(減的不多,整體盈利)。

7.洪荒只有一次復活,那我們就是注意AIT+F4的時機了,所以打怪、奇遇等之前記得先保存一遍,避免損失。哪怕死了你在關閉遊戲從新開都可以的。

《鬼谷八荒》洪荒難度純系通用技巧分享

來源:鬼谷八荒吧
作者:華夏喝彩《鬼谷八荒》洪荒難度純系通用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments