《循環英雄》loophero提速小技巧分享

右鍵游戲點擊屬性 -> 本地文件 -> 找到variables.ini文件 -> 往下拉一點點或者乾脆CTRL+F,查找【game speed】

最後看到【game speed=60】的選項(前提是你游戲里開了兩倍速)

60代表兩倍速,目前測試了很多數值,最高240,移動速度和攻擊速度全部加速,很變態但也很過癮,但問題是滑鼠左鍵幾乎失效(無法放置物品或移動裝備),原因未知,然後又開始一次次測試。

180:可行,但也會頻繁導致滑鼠左鍵無效的問題。

170:有效減少滑鼠左鍵失效問題。但問題依然存在,如果你追求速度可以嘗試這個數值。

140:偶爾會出現一兩次左鍵無效問題,速度也合適,如果你不在乎這個小問題,推介使用這個數值。

120:目前測試了三次游戲,均無滑鼠左鍵失效問題,如果你在乎滑鼠左鍵問題,這個速度最合適。

PS:記得打開循環結束暫停按鈕。

來源:遊俠網

《循環英雄》loophero提速小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments