《咒術師學院》湖泊戰役打法心得

三種地形最適合開局的是湖泊。開局額外的奧術三牌,鍊金一牌比其他兩圖優勢大太多。隨便刷下,拿到鍊金魚缸+奧術元素道場+教師休息室,資金就不存在問題了。前三次出門直奔商店無壓力,另外記得調尖子生+無入學費。

至於說先推別的圖拿紅龍書再過這關不見得多早拿到巨龍之力,很多時候是寵物槽限制任務完成時間。何況學生更優秀和卡牌費用增加減半的書比紅龍更有誘惑力。

《咒術師學院》湖泊戰役打法心得

各系核心牌

奧術核心牌是上古護符,盡量早拿多拿。畢業進度-1%配合一票三年期打工人,能把魔王進度壓到15年以上,有時間就有一切。

暗影核心牌是惡魔毯,奧法學校在臥室區中央的獎盃室一放,畢業期能把魔王從自家門口攆回大本營,開局在商人買到暗影藥水開出來暗影系的教室都不用造了。

光明核心牌是永恆花瓶,大法師培訓流水線最穩定的還是精靈,另外彩窗和惡魔毯一樣,與光系的光環也有不錯的配合。

自然系的床+狼牙可以搞一票速度小達人還是不錯的,深海人和精靈相比另外兩個優勢太大,至於倉鼠塔,能多出幾趟門不說,每次頂多-3%進度,一個受歡迎深海人大法師+護符可是-9%。

鍊金核心牌妥妥國王開局送的附魔教室,傳送附魔御時5解鎖的心靈術士,所有卡牌花費-5,疊起來很兇的。

來源:遊俠網

《咒術師學院》湖泊戰役打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments