《鬼谷八荒》洪荒難度畢業心得分享

逆天改命

機靈鬼(50悟性)+3級武法+20%靈力,因為逆天太爛了准備下個檔重新玩,大機率玩指。

要點

1.如果想洪荒不是太刮痧,t0劍靈,t1武法,因為武法上限最高的同時下限很低,而劍靈傷害不講道理1級就能用,聽天由命里傷害下限最高。等元嬰勁心法和資質跟上來之後1200+的裸攻也不算刮痧了。

2.身法冷卻先減固定數值再減百分比,比如(20-2)*50%。

3.身法冷卻很重要,持續時間反而不重要。第二張圖開始才有右鍵減CD,在釋放絕影劍的時候同時向後退,會讓幾個飛劍晚幾拍打中,從而多觸發幾層流血減CD,比如貼臉8層減4秒CD,後退釋放運氣好可以一波清空9秒CD,流血幾率完美是30%。

4.學會省錢,雲陌州賺錢很容易(最簡單的就是刷天道之氣碎片),而花費就全資質果子18W左右一年。雲陌之前不買資質果子不會缺錢的,血藥藍藥不夠就乞討。剛出門真沒辦法乞討吧。

5.開局2個修士救起來,開圖一方面,更重要的是白嫖好感度可以傳送。

6.華豐州和雲陌州出丹魔了,務必SL水丹魔,多逛幾圈錢資質都有了,具靈和化神都得自己煉丹。

7.風水資質感覺不太重要,藥材資質建議不要錯過,爭取刷夠180買藥譜,沒有藥譜去刷冰原,我身輕如燕+引妖花了8個月才湊齊藥材。

8.元嬰前的關鍵BOSS都還好打,長佑奢比屍我逃課畢竟不是必須打的,元嬰開始一定要流派成型,技能范圍和頻率已經不能單靠走位可以解決。精英怪里面黃鼠狼分身是最難的,傷害不夠就過不去,大妖獸里面樹精傷害不夠那不是人玩的,建議認慫。

9.當康等BOSS建議sl一本左鍵一本勁,可以大幅減少刷宗門貢獻的時間,尤其是手殘玩家打不過妖獸任務的。

10.幸運比悟性重要。悟性固然重要,但是過百了就不太影響體驗,175悟性鎖5條那是元嬰畢業的事,等化神開放資質更高了,悟性的重要性會進一步下降。而幸運可以提升掉落,提升從練氣到元嬰過程的舒適程度,想玩的舒服開局最好選條幸運。

11.刷宗門好感的時候請找大長老和宗主,職位不同,個人好感折算宗門好感的比例不同。長老以下除非身上特別有錢的不要理他,不然月結算很痛苦。

12.功能性技能只看效果不看傷害,比如風身法,水右鍵(控制),劍右鍵(-身法CD),槍右鍵(可以當身法用)等等,不用追求高境界,還是選低境界更好省藍。

13.雲陌的五嶽圖出貨與幸運掛鉤,紫書就沒必要SL橙素材,太累了,橙書建議SL掉落,比再找一個再打舒服。

14.不要高估奇遇重要性,奇遇是偶爾遇到一次,通常給不了好東西,對流程影響不大。

15.NPC提前查看後面2個州的正魔屬性,最好保持正魔一致,做不到就提前做好准備,某些對話會影響正魔值。

16.NPC身上偶爾會有很棒的紅書,但不是對應的修士一直不學,有需要可以偷過來。

17.可以結仇,孤兒可以殺,關系網廣的雖然境界不高,但是宗門好感掉的太狠,不建議殺,尋仇倒是不用怕,這點血量和BOSS比起來毛毛雨啦。

18.第一次健康下50、第一次心情下50點亮最近一個城鎮。可以用這個辦法配合回城符,節約雷澤和十萬大山一半的路程,省心省力。

19.心法勁必學。風劍流大法金丹宗門必出必學,神功加傷害可以學,秘卷增加流血層數可以學,回血回藍念力可以不學,學了就是省藥錢。至於防禦,手不殘的沒必要學,手殘的學了不至於直接暴斃。

《鬼谷八荒》洪荒難度畢業心得分享

《鬼谷八荒》洪荒難度畢業心得分享

來源:鬼谷八荒吧
作者:離歌果醬《鬼谷八荒》洪荒難度畢業心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments