《鬼谷八荒》煉獄當康攻略

當康的沖鋒是有距離的,比山揮容易多了。

就算沒有無敵身法,普通當前境界的身法提供的移速,不貪刀提前拉開距離,也能耗死BOSS。

記住,身法提供的移速(不僅是下面詞條,每個境界身法的基礎移速都會提升)很重要,特別是對自己躲技能水平沒那麼自信的選手。

水系表示開荒第二次就過了。它就沒成功沖過一次,就是築基期還沒有水木長生,要攢層數開神通有點坑。

山輝是具靈期打的,反正我能掛7層寒霜,只要不手欠用寒霜爆清boss的寒霜,Boss真的碰不到我。

何羅魚我是結晶後期才打得過觸手,金丹初期打了一次本體被虐,但是到後期心法什麼的齊了一點後,也是錘掉了,技能都沒打我幾次,跟初期來打完全是不一樣的體驗。

金丹後期感覺一部分心法詞條差不多齊了,我來到雲陌州的時候,坤元境開明獸就刷臉上,果斷保存了試了兩把四十多萬血,配合開大爆發吃掉八個嗜血丹,但是因為身法CD差了一點點,差三萬血的時候沒有水分身吃苦點名,直接嗝屁,突出一個「刮」。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》煉獄當康攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments