《循環英雄》職業法師裝備天賦搭配

亡靈法師極度害怕高爆發,所以建山脈出了哥布林營地一定要用刪牌給去除,否則極有可能被一波打死。

機率加強骷髏詞條毫無意義,只是把普通骷髏機率變為防高攻低盾骷髏和攻高防低爪骷髏,運氣不好前幾個招了爪骷髏雪崩,綜合其實並沒有增加多少實力,而且1-20級的裝備機率都是25-30%,幾乎沒有什麼成長性。

卡牌:吸血鬼領地,村莊,墓地/樹林,戰場,刪牌,寶箱,草地,石頭,復活金卡。可以拿路燈。石頭和草地只用來圍寶箱,吸血鬼+村莊出任務。

裝備:有用詞條只有:骷髏強度,骷髏數量上限,攻速影響召喚速度,藍量影響護盾。無用詞條:加強骷髏,閃避防禦回血。8波前優先強度,數量上限保持在3-4。10波後數量保持在4-5,1-2個加攻速裝備,讓攻速保持在50-150%,其他詞條加強度,10級以上的裝備,大多藍黃裝備比橙裝厲害,我碰到白裝1個詞條攻速+40到80%,而橙裝都只加4%攻速。

天賦:如果前2級出了每次循環加骷髏強度天賦和殺人加藍天賦,基本穩了,優先骷髏承受勇者受到的傷害,骷髏殺人回血加傷,骷髏死亡回血。

來源:遊俠網

《循環英雄》職業法師裝備天賦搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments