《原神》溫迪武器推薦

推薦武器

5★『天空之翼』、『阿莫斯』、以及1.4版本的『終末嗟嘆之詩』——傳言說是溫迪的專屬武器,暫不可知。

4★絕玹、西風、蒼翠。

主副C推薦:『天空之翼』≥以及1.4版本的『終末嗟嘆之詩』>『阿莫斯』>絕玹>蒼翠。

《原神》溫迪武器推薦

武器介紹

由於不知道『終末嗟嘆之詩』的屬性,所以『天空之翼』暫為優先推薦,『阿莫斯』就是武器效果基本吃不到,5星武器別的不說,面板就高出一大截,有5星優先5星。

絕玹優先於蒼翠,是因為武器本身面板偏低的情況下,蒼翠精煉提升較小,雖然副詞是暴擊,但是從武器效果,還是加精通給溫迪提供的附加傷害的提升,絕玹提升更大。

純輔助推薦:西風(前期可使用,後期在沒有上面武器的情況下也可使用)。

前中期,溫迪在沒有解鎖固有天賦「暴風之眼」時,上面兩個武器的高元素充能效率會給人一種錯覺,這兩把武器能讓溫迪無限開大。但解鎖該天賦後,配合特殊的手法(開元素爆發前點按元素戰技,雙風打元素微粒都給溫迪吃),溫迪自身只需要150%充能效率即可保證不斷大,而且溫迪突破自帶元素充能效率提升,滿級將自帶132%元素充能效率,我們只需要從聖遺物副詞綴上保留20%即可。

但僅將溫迪作為聚怪和輔助角色的隊伍仍可使用這把武器。

來源:遊俠網

《原神》溫迪武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments