《鬼谷八荒》洪荒槍修結晶期攻略

練氣築基難點之後,結晶逆天本人出的很差,只有一個金蟬能看,只好選這個了,最好是有武法或者兵刃精通,退而求其次血魔、劍靈都可以。

結晶期的流程和煉氣期基本相同,刷五行珠子可以選擇打boss或者刷碎片,這里建議直接刷碎片,這個時期槍修比較弱,每個五行boss都比較難打,沒必要非得挑戰自己(至少我打起來比較吃力),刷碎片的同時正好刷參悟材料,因為金丹期在能刷參悟之前需要打boss,這里就顯得結晶期的參悟很重要了。

結晶期的難點就是九霄雷神打法:主要是換了結晶的普攻,用貫龍槍和勁心法,絕技用來躲技能。這個普攻是槍修射程最遠的比較容易走位,打法也比較簡單:

雷球,繞圈走位普攻刮可以邊走邊躲雷球。

雷域,盡量控制boss在地圖正中間,等boss放大范圍的雷域的時候站在角落,盡量貼邊,如果被逼進有雷域的位置就用絕技沖出去。

雷域+雷球,這時雷域會隨著釋放雷球變得略微小一點,可以貼邊繞圈走位了,這樣就能躲雷球了。

雷雲,這個雷雲是鎖定角色的,所以看到頭上形成雷雲就連續使用兩個絕技,因為使用槍絕技的時候是無敵的,可以抵消一部分傷害。

接下來就是從頭循環了,有點耐心慢慢刮吧,這個時期槍比較弱,過了金丹就好了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒槍修結晶期攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments