《率土之濱》東吳大都督陣容總覽

下面給大家帶來的是《率土之濱》東吳大都督陣容總覽,一起看看吧!

傳統嘟嘟(都督)

傳統嘟嘟從s1-x賽季都是不錯隊伍,雖然這個遠古構築早已經不是炸魚(炸魚意為虐菜)首選,但是他硬剛,「誰都打不過」的特性為其收獲了一批死忠粉。

戰法:

《率土之濱》東吳大都督陣容總覽

(s1大陸換小陸,絕水可替換成其他瞬發,陸遜大營輸出加不攻即可,輸出推薦十面或者河內)

1.為什麼不神兵大賞:

很多人在s賽季就急於神兵大賞,其實疏忽掉了大賞和不攻沖突。所以當初在構築的時候是渾水加神兵。

2.為什麼嘟嘟在s1碰到那麼無解,到了s2有了大陸,為什麼反而越來越軟。:

滿紅小陸遜和白板大陸的打起來幾乎沒有什麼區別(整體小一小圈),因為小陸遜吃的到三弓箭加成,大陸是步兵吃不到三弓箭增幅的。除了場外跑的慢,嘟嘟幾乎就是從s2來的「外星人」。再說環境方面,同批段蜀步和嘟嘟就是看劉備的妖術,妖術吃反計。嘟嘟也可以爆關妹頭。而且反計s1不是人手一個,能夠打敗「外星人」的,只有正義的春花(有始計的)。而到了s2,sp張奐,反計,大郭嘉……這些平民嘟嘟克星就出來了,嘟嘟的環境不言而喻。

3.為什麼有神兵,首選不是瞬發:

帶上絕水,無論是打張機體系,賭一個前三回合的絕水,還是劉備體系,都打起來比較舒服。

始計嘟嘟

始計嘟嘟,更強的種地刷級能力以及更加穩定的發揮,在當時火了一陣,有一段時間沒玩率土之濱,後來不知道怎麼變少了。

戰法

《率土之濱》東吳大都督陣容總覽

(十面可以替換成河內,本人也更喜歡河內)

1,為什麼是周瑜大營:

輸出層面):周瑜本身謀略並不低,十面/河內這兩個發動幾率也不低,配合,始計神兵打一個加成差,(河內和神兵更是完美配合,只打前鋒和中軍,因為兩個都是4),雖然依舊偏偏工具人,但是輸出還是扛得起的。

2,為什麼陸遜前鋒:

身板方面)首先陸遜的有一點減傷,而且陸遜的物謀成長都達到了,驚人的2.09,可以說是非常優秀了(對比:嚴顏只有2.14的防禦成長)

《率土之濱》東吳大都督陣容總覽

(2,將面方面)陸遜的《火勢風威》輸出相對獨立,而且相對於周瑜更加能保血,並沒有浪費的感覺。

(3,其他方面)由於我並不是這個陣容的構築者,所以出於謹慎,還有另一種猜測。神兵+前排陸遜,有點當年「放置游戲」的一種思路的感覺,就是法師放前排換血(秒贊怒氣,一般一個技能就回本了,這個套路還有其他分支,甚至有點像法刀)。這行僅供娛樂🤗

眾謀嘟嘟

穩定性比傳統嘟嘟好一丟丟,相比於傳統嘟嘟,也更加暴力,和傳統嘟嘟內戰五五,四六開的感覺,(傳統有渾水)

戰法:

《率土之濱》東吳大都督陣容總覽

(呂蒙最好不要雙追,少了反計少打很多隊伍)

眾謀加神兵大賞暴力輸出。

沒什麼好說的,想穿人?出他就對了

來源:網易大神
作者:了不起的段譽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments